免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小式

【【找到停车地方了!泪奔中~现征求前辈们买车经验!】】

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

回复 blue 的帖子

跨年龄知音啊~核辐射环境问题为主线的动漫必然兴起
但是我很喜欢EVA的,其实EVA的制作背景是日本经济泡沫后萧条时期,当时的日本民众尤其是青少年都陷入冷漠、偏执和痛苦的心灵与生活境遇的挣扎,其实对照看来,我们这代,正在经历这些。。。。
咳咳~仅个人意见,看进去还是很好看的,建议看新剧场版!凌波好萌啊~真嗣也牛了~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 秀子 的帖子

二手等的也不容易,可能我有点偏执吧,对第一辆车总有点完全拥有的渴望

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

LZ的见解完全不像个20岁的小姑娘,令我这已过而立之年的人都自愧不如。其实动画这种形式已经被天朝弄得让人完全把它等同于对学龄前儿童教育的一种手段,而非和小说,电影,绘画,音乐一样的一种艺术表现形式了。这是天朝的悲哀。而日本作为世界第一的动漫大国,也有它的悲哀,那就是商业化的运作使得这种艺术形式越来越变成一种牟利的工具,而非思想的载体和艺术的表现形式。

具体来说:火影死神这种动画完全是出于商业的利益才没完没了;选择漫画进行动画化,首先看的是漫画的销量,而非其思想的深度和本身的艺术价值;由于动画程式的限制,常规动画就算增加或者删除内容也要适合一季12集(DVD或蓝光后加1集),半年24集(加2集),一年48集(加4集)的标准,然后还有角色CD,广播剧,声优的各种采访,演唱会,手办,周边,弄好了还能顺便成就OP和ED的歌手或乐队,极尽赚钱之能事……现在的动画画风优美,画质清晰,但内涵呢?像十字架与吸血鬼,超元气三姐妹这种完全满足人们邪恶心里的动画竟然也能大红大紫……唉!

看来以后还是回去听俺的pink floyd才是正途。

扯远了,祝LZ买到自己心仪的爱车,遇到个同好不容易,如果实在想买公爵600,我可以先借你一些钱,以后慢慢还,不要利息。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

为什么不考虑折叠呢?
大行SP8,还省去了找存车的地方。
目前纠结中,是否考虑入手一辆……
你放心,如果中毒了,以后家里肯定是山地一辆,折叠一辆,公路一辆……

风云币

活动币

木甲骑士

回复 blue 的帖子

前辈能这么说我真是热泪盈眶啊
但是我怎么好意思借钱嘞,我得有自知之明,要自己动手丰衣足食,哈哈~
前辈夸张我的实力了,我思想见地没多少,只是细心观察而已~
!这周去买车,住自己好运连连!!!

ps:原来前辈也喜欢摇滚,弗洛伊德的迷幻给力啊!我主要听arctic monkeys 木马 扭曲机器什么的,相比肤浅多啦~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 小满 的帖子

SP8好贵啊

我吧,就是比较中意山地,嘿嘿,折叠以后绝对会考虑,至于公路,没想那么长远= =

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

俺也新手!!!
LZ好运!

风云币

活动币

木甲骑士

回复 蚂蚱 的帖子

前辈您都铁甲了,还新手?
我情何以堪

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 小式 的帖子

那好吧,祝你好运,相比动画,我其实更喜欢音乐,目前家里还有大概1000张CD,喜欢听摇滚和重金属,pink floyd是最爱,欢迎有机会交流。

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

慢慢来吧!!
公爵500就公爵500!!!
好使就行!