免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 51香山越野交作业---警示新人(越野有风险)

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

超级玛丽

香山妙峰山潭柘寺

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天越野活动真是一波三折啊,现在的心情还没平静下来。今天参加活动的是基本都是新人。有 上帝与天使(加外挂)、水星、开迪王 、火柴、锂电池、还有一位驴友哥(忘了叫什么名字啦)!今天走的路线是从果园上山,骑到快活林午餐。完了我想从茶棚下,新人们都说太危险了,不想去了!之后火柴说和我一起去,路上又偶遇一起下山的骑友。于是我们3人决定从快活林下去,其余的人从防火道下去。我们陆续骑下迎面坡,我当时大意,没让新人推着下来,他快骑到坡底的时候猛的摔了一跤,脸上都划坡了,顿时满脸都是血,我当时都吓蒙了。赶紧打999电话,山里信号不好  。又打了几遍,终于打通了,过了半小时救护车才来。幸好一爬山的老师傅说出事故位置,和偶遇的骑友热心帮忙,好让救护车及时赶来,他爸妈也及时赶来了。我刚刚又和新人家人通了电话,医院经检查,没有太大问题,脸上缝了几针。 幸好没有太悲剧的事发生,感谢上帝!祝新人早日康复,我在此表示对他深深的歉意!

今天是最悲剧的一次越野,发个活动照吧!提示所有越野的车友时刻注意安全,最好带全盔!
在果园集合
下坡

中途休息

快活林午餐休息
鬼笑石

发图完毕,祝新人早日康复!

越野阳光Q群146916515 XC、AM、FR、DH、街式、攀爬、小轮

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
发信人: ×××× 信区: Cyclone
标  题: Re: 迎面坡下面好大一滩血
发信站: @@ (Sun May  1 18:06:18 2011), 站内

话说你几点到那的?
我今天车有问题,去车行,到果园入口11点多了。
而且还比较颓,就直接去了茶棚。
遇到风云那些人。
他们大部队直接海二水泥道走了。
他们领队和一队员下迎面坡。
我就和他们一起下好有个照应。
我打头,
他们领队居中,
那队员殿后。

我下到底,看他们下得都还算可以。
快到底的时候,
那队员明显中心前倾,
感觉他发慌了。

我想大声喊:“重心靠后往前扔掉车”。
还没等我喊出来,
他就捏死前闸飞出去了。
右脸着地!!!

当时我就有心理阴影了!

他们只有两人。
他领队照顾队员。
我带手机和车子到茶棚拦999-他们不认识道,只知道鬼笑石。

最后,那人还能走回茶棚。
万幸,万幸!!

新人走新越野道,
老人一定要提醒呀!!
最好第一趟让新人推一次车看下线路。

这次感觉明显是新人没做后轮的意识。
要是有这意识,也不会有今天这悲剧了!

发信人: ××××信区: Cyclone
标  题: Re: 迎面坡下面好大一滩血
发信站: @@ (Sun May  1 18:17:40 2011), 站内

想起老章第一次带我走了
迎面坡前让我停下看路线,告诉我路线怎么走,难点在哪
我开始下,他站在危险位置保护
之后下果园的路到危险地方会专门停车让我推下去
这种自己领着新人闷头跑的家伙实在是茶几

风云币

活动币

木甲骑士

慰问一下,还是水泥路踏实。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
新人没有经验,以后一定要注意安全啊,祝车友早日康复。

风云币

活动币

光影骑士

慰问伤者。
谨慎小心,安全第一。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

麻衣百姓

超级玛丽

香山妙峰山潭柘寺

QQ
回复 和尚 的帖子

多谢好友今天帮忙,第一次组织活动就出这事,后怕啊!这次经验教训,以后一定记住!
越野阳光Q群146916515 XC、AM、FR、DH、街式、攀爬、小轮

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
锂电池 发表于 2011-5-1 21:03
回复 和尚 的帖子

多谢好友今天帮忙,第一次组织活动就出这事,后怕啊!这次经验教训,以后一定记住 ...

我是转载的帖子,呵呵 帮你转达
人没事就万幸。

风云币

活动币

铁甲骑士

安全是快乐骑行的基础呀
慰问下受伤的车友
活动必须要带头盔还是要坚持的制度

风云币

活动币

铁甲骑士

兄弟 实在挺不住了 你可以推车走过去啊 也没人笑话你 新手 说句不好听的 没那金刚钻别揽瓷器活 看见自己过不去的 你就下来推推车 不丢人 唉~ 破相了 祝你早日康复吧
[urlhttp://www.fengyunbike.com/space-uid-37266.html][/url]

风云币

活动币

木甲骑士

脸上缝针了?!?我的妈,男生也郁闷啊!!祝伤者早日康复!!!一定戴头盔!!往后坐!!!小心驶得万年船!!!
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!