免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锂电池

[越野阳光] 51香山越野交作业---警示新人(越野有风险)

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

祝福早日回复健康,新人更得小心啊。
我们5个走公路回去的也很爽,下山路一路狂飙

风云币

活动币

布衣骑士

回复 锂电池 的帖子

锂电池,把没压缩的照片给我发一下吧。邮箱是spikelove@sina.com,谢谢

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

祝早日康复吧!越野有风险。

风云币

活动币

铜甲骑士

注意安全
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

老鸟也好菜鸟也好,时刻记住越野有风险。
第一,对自己负责。了解自身能力和考虑当时身体状态的前提下去挑战叫超越自我,否则就莽撞了。
第二,对队友负责。尤其是组织者,必须要掂量每个同伴的能力,尤其对新人要像幼儿园小朋友一样照顾。
香山出的大小事故太多了。不希望以后提起香山活动会让人产生负面的印象。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

木甲骑士

目标柏林!

着实很吓人,看来以后更得注意了! 越疯狂的人越是惜命,这是我总结的……
追逐梦想的疯子......

风云币

活动币

光影骑士

祝早日康复

风云币

活动币

麻衣百姓

看到“新人”骑车,我一般会善意的啰嗦几句,大部分都对我翻白眼。我也不好多说什么。
左手 以前写过一个组织活动的帖子。活动组织者一定要注明活动的难度和强度,对新人也要进行分类,纯新人是不能参加香山越野这种活动的。去香山最起码要有些山路骑行的经验,如果没骑过山路就从香山的水泥路开始。还有一些基本的骑行姿势和安全常识也是要有的。比如:全程带头盔,不能像骑菜车那样抬腿飞上,上下坡重心不同等等。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

回复 一塔 的帖子

很好,:[052]指点正确,:[036]骑行安全第一。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

:[061]中正哥和:[036]凤凰姐骑过一次凤:[042]凰姐上去时,有的路坡路是推上去的。下山是走水泥道,放坡时两腿加紧车子,精神集中、压住车【原来骑摩托车在老山上课学的】初学者的一点经验,新手不妨试试:[032];;;;;;;凤凰姐:[042]