免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去朝阳医院途中和车撞上了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

真是悲催,昨天正去朝阳医院的途中和车撞上了,我现在脑震荡我也不能太回忆当时的情形,我正常行驶在自行车道上,我记得我前面没车,谁知道我眼前一黑,,我被撞了。。而且是我撞的人家车后边。。。警察来了。问怎么撞的我当时神志不清啊。。就我自己。。那车主有朋友。。结果说是我们各50%责任,他给我看病付药费,修车定损。说这自行车道是混合车道,而且是我撞他,所以是各一半责任。我这个郁闷啊。。。。。昨天去朝阳医院看病,这小子就给我看了个CT结果说没钱。他去找保险公司申请什么垫付。。我就信了。。。结果等了3小时没回来。我操她娘啊。。行。。这病我自己看。。。然后直接起诉他。。。咱们这人民警察也和傻逼一样。。我说我自己被撞了。。现在司机走了。。我这病也没法看。。咱们这威武的警察说,这赔偿的事我们不管。别和我说什么什么什么的。自己先看,然后起诉他。。我操。。真TM是天朝。。。各位啊。。。不管干嘛。。骑车出去。。不管是骑什么破车。。请全副武装。。。。你不撞别人。。他们过来让你撞。。。。今天还得去医院看病。。就说咱们多吧。。操了。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

看的出来,你很郁闷,以后多加小心

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 猎影 的帖子

何止郁闷。。。左脸都擦伤了。。。我也不是讹他的人。他给我看病我没什么事就完事了。谁知到他还跑了。。我这TM做个善良的人多难啊。。自行车道上。。。警察非说是TM我也有责任。。我操。。我就一个人。还被撞的晕晕的。他们好几个人。。。擦。。不过还好。。他没拿刀出来扎我。。。。。万幸了。。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
同情。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

多加小心,如果损失大,可以去法院起诉。注意留着你现在的病历。

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主好好休养。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
修养是大事,不知道你如何起诉,车号记了么?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
记住车牌,人肉他,顺便告他个交通肇事逃逸,让他长长记性···

风云币

活动币

铁甲骑士

小骑手

黄花城

QQ
现在说什么都晚了,骑车要集中注意力要主看前方,辅看左右方。

风云币

活动币

布衣骑士

有交警出警记录,车主跑不了。安心治疗,别留下什么后遗症。
你具体在哪条路上撞的啊,具体时间有没有