免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djjssk

昨天去朝阳医院途中和车撞上了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
安全第一!!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 BJ合金装备 的帖子

哎,从医院回来了没什么大事,不过医药费,误工费,修车费都是他掏,这是2B警察说的。:[057]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 水星 的帖子

在朝阳金台路口西侧200米得样子,我在自行车道里走。。。我操!!
法院只认你手里的交通那张单子,别丢,你这事到法院 也就一钟头搞定。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铁甲骑士

组织所有骑友,上街游行!抗议流氓司机!为咱们骑友申请非机动车优先权!
全世界的警察都一个吊样!前几天,一个同学,骑着自行车在人行横道上被撞了,警察看她是外国人(可能因为德语不好),就说这是50%的责任,因为,她在人行道上骑车了!
严格来说,她不该在人行道上骑车,但是绝对不是50%的责任!
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 canyon 的帖子

我现在怎么也想不通。。我怎么就50%责任了。。我操了。。。。我在自行车道上行驶啊!!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
别说了,都是眼泪。以后出行必须全副武装,顶盔冠甲,遇到姓药的也不用害怕了!

风云币

活动币

铁甲骑士

别生气,事情已经发生了!现在应该冷静想怎么解决!
我觉得大家说的有道理,保存好一切证据,起诉他!

如果是自行车道,是不允许机动车行驶的!记得有一次我开车,绿灯时我正常行驶,突然从两辆公共汽车中间窜出一个骑车的老大爷,他撞到我车的侧面!最后,我还要向他赔礼道歉,车上的那道黑印要自己处理!
现在,你是被撞!,而且是,他抢占非机动车道路!50%的责任,完全是胡扯!好好查阅以下咱们交通法则,不行找个律师咨询一下!

另外,我觉得,风云网站的所有骑友,应该严肃地看这件事情!联合起来,反对这种流氓驾驶行为!首先要告知家中的亲戚朋友,行车时要注意咱们的骑友,文明行车!其次,有能力的骑友,应该多为我们弱势群体争取一些权益!最后,也希望广大骑友,自觉遵守交通规则,树立良好的形象!

我们有那么多骑友,相信我们团结起来,就不再是弱势群体了!

祝楼主早日康复。成功的讨回公道!
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

djjssk 发表于 2011-6-8 15:58
回复 canyon 的帖子

我现在怎么也想不通。。我怎么就50%责任了。。我操了。。。。我在自行车道上行驶啊! ...

xd,你上网查一下,机动车赔偿是走保险,而且对医药费的具体用药没有规定,限额好像是一万元以内。

新《道路交通安全法》第七十六条第一款规定:在未超出第三者责任险责任限额情况下,机动车发生交通事故致人身伤亡、财产损失,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。机动车一方无过错的,按照国家的最低比例、额度承担赔偿责任。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 gogo林肯2.0 的帖子

其实我也不是那种讹人的人啊,修车600多,我现在医药费才1000多点,我就是那里撞到了看哪里,我都没说全身检查,而且这司机也不掏钱,我真晕了。。。。反正今天就去保险公司定损,他不给我钱我就起诉去。。。哎流氓司机啊。。。大家出门骑车一定要全副武装啊,千万注意安全。