免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 切身忠告:铁道口、红灯时要防贼腰盗包内财物。成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六参加汪哥十三陵活动归来,晚上和车友同醉骑行到双清路铁道口(清华大学东门),正赶上火车通过,所有车辆都停车等待,等我和同醉过了铁道口,一个骑车朋友告诉同醉说:你的朋友腰包里的东西让人偷了,同醉赶紧让我检查腰包,好家伙,我的腰包拉链已被拉开,全面敞开,我一检查,发现我的相机被盗了(1800元买的),好在新买的三星手机和500元现金没有被盗(在其它拉锁兜里面),其实我赚了,最起码我的手机和钱包、身份证没有丢失,否则损失会更大。
     在这里我要忠告车友朋友,以成长为戒,以后腰包一定要放在前面(不管骑行还是步行),绝不能将包放在腰的后面,否则下一个被盗的可能就是你,尤其在等待火车通过和等待红灯时要格外注意,天下有贼,而且还很多,很猖狂。

风云币

活动币

铁甲骑士

可恶的小偷!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

晕。
我回家的路上也在想这个问题。
我的相机和手台都在上衣后面的兜里揣着,在雍和宫等红灯的时候,觉得一堆人挤在那里有点不对劲。
然后赶紧把相机和手台拿出来放进背包里。
现在的小偷真是越来越嚣张,想不通有些人干什么不好,非要长第三只手。
真是郁闷。
引以为戒。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

北京小偷也很猖狂的,我也切身经历过,丢了一个手机,而且当时我还用手机在听mp3
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html

风云币

活动币

铜甲骑士

中国对小偷和贪官的法律顶多挠痒痒!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这小偷真是太可恶了
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
可恶
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630

风云币

活动币

铁甲骑士

就是抓到了小偷,送到派出所,也就是教育一下,拘留几天,他们的违法成本太低了,

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

引以为戒
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

唉,小偷要偷什么也别偷骑友的东西啊,慰问一下。
知微•行远;思危•行久。