免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[警示投诉] 切身忠告:铁道口、红灯时要防贼腰盗包内财物。成长

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

引以为戒

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
真是防不胜防啊!
在紫竹院向北的那个红绿灯路口,也遇到过类似的事情——一个小孩子从我兜里“取”手机,幸亏当时感觉到了,条件反射地捂住了兜,小孩子送了我句国骂溜达着走了~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

慰问一下成长哥,怕下雨没等你,如果等你一起回来也许能避免这遭遇,善哉善哉!:[a31]我一个人骑的时候,停车都是单脚着地,身子向后转,然后左右看,小偷见我一般不敢下手,怕被发现了PK不过我.我的琐鞋下面可是大铁疙瘩,给他哪来一下,不让他疼上几天我都对不起他.:[a32]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
也遇到过一次,所幸起步还算快的,
骑车最好别腰包,诸多不便

风云币

活动币

铁甲骑士

现在的小偷,国家法律约束的太松了,偷一次被抓劳动教养10年,第二次被抓斩一只手,看看还有多少偷东西的。
我的目标,骑行西藏,去看看离天最近的地方,了却我的心愿。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
深表同情,我也在三元桥经历过了新疆小偷。拉我腰包时被我发现,踹了他一脚,结果他们上来4个大汉把我踹到,然后扬长而去,任我叫吗也不理我。报警后也没破案。结果是花了2K医疗费,我的骑车眼镜也摔碎了。
没看我现在腰包都斜跨在胸前。想偷也没门。
警察曾经问我要不要法医鉴定,可以等到抓住小偷后索赔。我想免了吧,警察遇到小偷案,立案也不会重视,所以不可能抓到。
在一个就是抓到了他们也都是因为都是新疆穷人,拿什么来赔呀。

评分

成长 + 3 奖励

路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
悲哀,如今这天下应该处处防贼了。

风云币

活动币

铜甲骑士

建议大家学我啊

我是买个瑞士军刀的包~

大点就大点,累点就累点~

不文明就不文明点(这么大的包,公众场合挤人啊)

但是虽然地铁里被掏过两次,没得手

包太深了~ 得大半个胳膊伸出去才能掏着东西

风云币

活动币

铁甲骑士

小偷很可恶,

风云币

活动币

铁甲骑士

抓住了踩死!!!