免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【疑惑】大家骑行时的零食是什么?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1、每次出去骑行,吃的饱饱的,运动一会儿就感觉到饿,又不能及时找饭店,以至于,最后一段距离没有力气蹬车 。
大家是怎么解决路上饿的问题?
2、还有就是骑车途中经常头疼,怎么处理?大家有没有遇到过? 我平日没有头疼的毛病,就是骑车一段距离的时疼。夏天厉害,冬天轻。

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
士力架,头疼就休息会
http://sxzdc.taobao.com 北京复古自行车店  复古自行车品牌
  改装定制复古自行车   老车翻新 来飒骆复古单车与慢生活体验馆

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

我就是饿着

零食一律不吃

头还没疼过

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你说的对。有时骑起来过了吃饭点,有时还没到吃饭点就有饿的感觉。那时我就备点不怕坏又能解饿的小点心、面包还有运动饮料等物品。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
骑行前要吃些高蛋白的食品,如牛奶,鸡蛋等,中途有头疼一定休息,不要等累了休息。及时补充食品,水。

风云币

活动币

铜甲骑士

哈,我不论什么运动都是空腹,周六骑潭拓寺仅一包方便面外加一个烧饼。不过目的是减肥保持体重。饿的话多带巧克力,有能量又不涨肚,还能预防饱餐后运动引发的肠梗阻。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
色行者 发表于 2011-8-8 15:06
士力架,头疼就休息会

士力架
谢谢~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
陪练 发表于 2011-8-8 15:07
我就是饿着

零食一律不吃

我很瘦(175cm、59公斤),一顿不吃就饿个半死,更别说高强度的骑行,只要觉得饿了,一会儿就骑不动了。真是羡慕你哈~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 哈密瓜 的帖子

我宁可瘦  

还是瘦好啊

风云币

活动币