免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈密瓜

【疑惑】大家骑行时的零食是什么?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
随行552 发表于 2011-8-8 16:26
1.每次出去都要带上烤馍片和压缩饼干,虽然很少派上用场,依然常备不懈。
2.骑行时未遇到过头疼现象,却常 ...

打有准备之仗~
都没头疼的经历啊,羡慕你们。看来我的头太大,头大招风~
第二天,走路晃晃头还疼~,怀疑轻度中暑。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
馄饨 发表于 2011-8-8 16:18
回复 哈密瓜 的帖子

建议换个头盔试试

谢谢 馄饨
我觉得头盔问题不大,因为头盔不沉,大小正好。
怀疑 缺氧或疲劳。
感谢混沌收队,今晚上做作业。

风云币

活动币

木甲骑士

运动消耗大量身体的热能。大运动量运动应在运动前和运动中补充一定量的淀粉食物,巧克力也是很好的选择,但是热天不好携带。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

士力架
好吃哈哈:[038]
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

木甲骑士

哈密瓜你好:关于骑时间长了头痛的问题,建议去医院检查脑电心电,有可能是头部供血不足引起。希望引起重视。祝你健康快乐!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

我是路上买点水果罐头。不要小看这个,这个比鲜水果容易吸收。能迅速补充水分和体力。
零食没什么好吃的,鱼类的罐头好一点,但都有防腐剂。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

士力架,99能量棒(部分超市有卖),压缩饼干,也就这些吧!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

长途骑行,牛肉干、葡萄干、压缩饼干,补充能量快又持久,且方便携带;不建议巧克力,除了能量不持久,在夏天也不容易带。
饮料,我不喜欢带颜色的,只喜欢矿泉水,有时候喝脉动,偶尔喝牛奶。
冬天则要有保暖水壶,不要喝凉水。夏天则不要暴饮冷饮。
最忌讳乱吃东西,以免吃坏肚子。
我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铁甲骑士

士力架或者牛肉干以脉动送服的飘过:[055]
哈哈,“三峰”车友认识,一起骑行过几次,因为他的长袖骑行服和我那件的一样,好记就记住了。