免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pilipalabong

[越野阳光] 20110820后城赤壁,AM天堂。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

袋鼠

下次去带上我,正好去我家做客
且听风吟

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

回复 shidaishu 的帖子

哦?家是哪里呢?
我们经常去延庆和后城之间的山里玩。
我一直想从后城走赤壁上往北穿那些村子,不知道可行不可行。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这个地方再去的话叫上我,美

风云币

活动币

铁甲骑士

袋鼠

回复 pilipalabong 的帖子

家是赤城县城的,我只开车走过后城那段路,再往北的话可以去云州、温泉,风景都是相当的不错
且听风吟

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

shidaishu 发表于 2011-10-24 11:28

家是赤城县城的,我只开车走过后城那段路,再往北的话可以去云州、温泉,风景都 ...

赤城好地方啊,无论往哪个方向都是骑车的好地方。

风云币

活动币

铁甲骑士

袋鼠

呵呵,是啊,可是现在工作太忙了,一年也就能回一两次
且听风吟

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

痛并快乐着。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
骑车放坡爽!

风云币

活动币

木甲骑士

good Knight

楼主辛苦~
两个问题,求赐教~
1.要是没看错 楼主的三条裤子搭的是crossride 强度真的可以么?因最近准备换软尾 所以在考虑现在车车上的东西哪些能留下来
2.楼主应是风云前辈 昨日展会又得知曾参加老山速降 想必经验颇丰 不知楼主可知cube stereo/fritzz 车架如何
PS:楼主要是想普及29er的话 应该给大家更正下昨天智力问答题的答案 29er和我们骑的26寸不是一个尺寸概念~不可以简单的说是29寸车车~ 嘿嘿 嘲讽了 莫气莫气~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

兎魔魔兎 发表于 2011-11-13 22:59
楼主辛苦~
两个问题,求赐教~
1.要是没看错 楼主的三条裤子搭的是crossride 强度真的可以么?因最近准备换 ...

上头像,让我知道你是谁,方便我回头打击报复哈哈。
1。HECKLER是AM偏林道的架子,CR是重度XC的圈,理论是是可以搭配的,而且风云里另外一个车友射手在我之前就是这么攒的,我只是借鉴经验,毕竟CR性价比很高。虽然圈有点龙的迹象,但考虑到高强度地折腾了4个月,另外CR定位毕竟是XC,我是可以接受的。
2。风云前辈绝不敢当,老山速降也是打酱油,所以我很诚实地告诉你,这两款架子我不了解。如果确实需要了解,我可以给你介绍几个经验比较丰富的,他们应该能解答。
关于29er的问题,昨天是因为现场题库告急,我在2秒钟的时间内想出来的,我的现场应变能力还是可以的吧哈哈!
给你一个避免我打击报复你的机会,那就是向大家讲清楚29er。