免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欲购2000山地车,求经验(已购入ATX770,NICE~)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人情况:身高175,体重近0.1吨。
8月份下雨,趟水车胎爆了,想换个好点的。店里看了一个小时,就买了一辆蓝色的690,真是啥也不懂啊,听导购介绍才知道刹车还有碟刹和V刹啊...啊..啊.。:[a18]
第二天骑着去上班,下午就丢了。偷偷问候一下偷车贼的全家。话说保安、摄像神马的都是浮云啊。(还正赶上摄像检修,坑爹啊!):[a13]
把老破车修了一下,以后上班还是骑它吧。

言归正传
国庆准备再买一辆,长途的可能性小,就周末出去溜达溜达,参加个活动啥的
经济能力有限,预算2000左右,看了半天了,越看越晕,求经验~~:[a54]
1.听说GIANT的售后好,维修的店多?
2.有没有便宜还容易升级的方案
2.求推荐车型、配置、二手车
----------------------------------------------------
哪位有二手的,出手时通知俺下QQ:20547681

风云币

活动币

布衣骑士

GIANT,ATX740  750

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

整车  呵呵
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

木甲骑士

捷安特服务真的很好,很佩服,但是捷安特的车丢得也是最快的。可以看看美利达和UCC等牌子,这类车不是特别容易丢。所有车都有升级空间,看你怎么去玩了!城市里V刹足够用,碟刹就比较浪费银子了!对于2000左右的预算来说华而不实!补充一下赛车就别考虑了,还是看看山地或休闲之类了!

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 玫瑰骑士 的帖子

感谢关注
会关注这两个车型

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有伟大的人,只有伟大的心。

风云币

活动币

铁甲骑士

帅杨儿 发表于 2011-9-19 15:21
整车  呵呵

恩恩,整车好,不折腾了

风云币

活动币

铁甲骑士

taketime 发表于 2011-9-19 15:31
捷安特服务真的很好,很佩服,但是捷安特的车丢得也是最快的。可以看看美利达和UCC等牌子,这类车不是特别 ...

感谢关注
服务好就行,修车啥的少不了去找他们
丢车的问题先不考虑了,反正上班骑破车,这车周末出去玩(车不离手,1500该买点记性了)

听人劝吃饱饭,既然2000预算不合适,那降一点吧,买个性价比高的的入门级。
690怎么样?要不公爵300?

风云币

活动币

铁甲骑士

摩托日记 发表于 2011-9-19 15:52

谢顶,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

那我觉得你可以考虑买一辆坛子里面的二手车,比去店里买车值多了!价格还能商量!