免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京丶序曲

【讨论贴】遇到此事你会咋办?

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云币

活动币

木甲骑士

北京丶序曲 发表于 2011-10-8 17:07
比如你正在直行骑车,有辆车转弯(没有让你的意思)“狠狠”的别了你一下,当你心里正在想怎么转弯不让直行 ...

绝对的中国特色!路上的司机绝大多数都不会礼让行人和骑车人的。如一十字路口绿灯情况下你(行人或骑车)正常通过,过斑马线一半时你右手边的车头右转弯,他也是正常行驶,但他会与正常通过的行人或骑车的人抢行。这种情况相当普遍,虽然很气人,但你也没办法。绝大多数司机都这样,当然也有及个别觉悟高的司机懂得礼让行人和骑车人,但在礼让你的同时他还会被后车司机问候母亲…… 唉!忍忍吧。估计再过个三五代人没准会好的。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
画个圈圈诅咒他!呵呵!

风云币

活动币

铁甲骑士

你直行,它右转,已经离开很远了,再追过去堵它?这个我一般不会。我一般是如果气车提前足够时间打转向灯,我可以让,如果它不打转向灯,我一般会尽量卡住它让它不方便走。非常非常讨厌转弯不打灯的SB司鸡!

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

刚刚骑车子被个出租车鳖了一下,他下客!我骑到他跟前竖起中指,骂道:会nmd开车吗?!然后就走了。。。
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

骑车带瓶二锅头看丫不爽就往他车里撒~~~

风云币

活动币

银甲骑士

这年头 我谁也惹不起 遇到这事儿 你就想他是国家一类保护动物 他咬你一口没事 你打他一下犯法

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 香山一棵松 的帖子

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

骂两句出出气就得了,犯不上动真格的。有句至理名言:生气是在用别人的错误惩罚自己。平静下来细想想,这句话还是很有道理的,不是吗?
回复 陪练 的帖子

没买贵~~  就是太危险了。   现在骑车时刻要注意前面情况,以免下不来。
尤其是遇到2B司机不让你,要是不穿锁鞋我肯定反别他下~~~