免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京丶序曲

【讨论贴】遇到此事你会咋办?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

不考虑国情的话,我会坚决支持你跟无良司机们死磕。但是考虑到国情,我绝对支持多数骑友的看法(特别是咱们猴哥和老好人俩老哥哥),做做自我心理按摩吧。咱们骑车的,只要稍微道儿远一点,哪天不会碰到几次这种情况呢?都生气起急哪里有完啊?有可能有机会的话,跟司机心平气和的说一下,十有八九人家会跟你道歉的。

记得有一次在机场安检,碰上一个内蒙的团,一个大个儿的爷们儿楞是挤到我前面。我当时挺生气,不客气地说了几句,他听后一个劲儿道歉,该站哪就站哪了。我后来特内疚,人家平常出门少,有些规则不知道,那么厉害地说他有点过了。这个事情成了我自己的一个教训。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
这种情况我也遇到了!昨天到水立方看环京第五站,回来在西二环阜成门辅路向南直行,速度较快,被盘桥的轿车挤向东侧,减速后后轮被后面的轿车保险杠轻碰上了,本车马上失去平衡,差点摔倒,吓死人了!没出事各走各的路,真有事盘桥的车与自行车无接触也无证据担责呀!嗨!小心点吧!!

风云币

活动币

木甲骑士

咱国内的人都这样。为什么,因为几十年来只注重应试教育而无视道德教育。国民有德无德不在穷和富,在于教育及文化环境。远的不说,看看咱们香港,大家多么遵守各项规则,给人一种整体社会的美感,越是遵守各项规则好的国家,这种美感越强烈,尤其是我们这些人看到这种高素质的自觉后,有一种由衷的羡慕和向往。回答楼主的问题:我会站稳了,咽下一口吐沫,望着这卡车扬长而去。
这种事情不必太较劲,谁叫有这么多无素质的司机呐!!!!保重自己才重要。

这种事情不必太较劲,谁叫有这么多无素质的司机呐!!!!保重自己才重要。

风云币

活动币

木甲骑士

蘑菇 石景山-右外

QQ
他别我同时,,腾出你的手,狠狠拍下他的車,,,
保证吓他一跳,,瞬间减速。。。
我干过,,,司机下来吓半死,,以为撞人了呢,,,我就停下来,,看着他,,问:“你说怎么办吧!”
司机道歉,,然后结束。。。
石景山-右外
采蘑菇的小姑娘。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

我不理他。。。毕竟开车的惹不起啊
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

给他一板砖,车哪最亮砸哪,砸完就骑车往小巷钻

风云币

活动币

铜甲骑士

老实说,我这样干过,一次大雨后艰难骑行,一辆雅阁呼啸而过,我是一整身泥水,脸上都是,那个郁闷啊,不吐脏字不快。。过了几分钟,前面撞红灯了,我摸起块石头朝玻璃扔去,迅速逃走,玻璃居然没事,早知道咋在引擎盖上了,弄个坑什么,便宜Y了