免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 羽毛活动中意外摔伤全身三处骨折,希望车友伸出援助之手

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车友会飞的羽毛在1029参加延庆四海长途活动中意外摔伤,造成髋骨锁骨和胳膊三处骨折,目前已由朝阳医院转到积水潭,提醒大家出行务必注意安全并号召大家伸出援助之手,在此代羽毛对大家的援助表示万分感谢。有意捐助的可以联系追风赤兔qq251834866,或者雨霖霖,qq48930197,再次对大家的帮助表示感谢。
会飞的羽毛曾参加过京东铁骑组织的十渡野三坡执行,参加过永定河露营和这次的延庆之行,性格开朗,幽默诙谐,是我们活动的首席摄影师,历次作业也受到大家的一致好评。
15-16号永定河大峡谷 欢快 愉悦 自由 轻松 FB 露营 休闲两日游
http://www.fengyunbike.com/forum-viewthread-tid-30331-fromuid-53796.html
拖拉的作业,十一,十渡,野三坡,百里峡,自虐行...
http://www.fengyunbike.com/thread-29818-1-1.html

我的支付宝账户是whf0127@163.com,大家汇款时先跟我联系下确认下身份,代羽毛谢谢大家
据最新消息羽毛同学已转到积水潭医院,向医生询问髋部骨折至少要花五万块,锁骨不做手术可以自愈的话还好,胳膊那做手术也得要一两万,对羽毛同学的遭遇深表同情和难过,大家能帮点就帮点吧,再次代羽毛谢谢大家。

该贴已经同步到 追风赤兔的微博

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
祝羽毛早日康复 。。。

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

飘过
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

早日康复 另外最好弄个支付宝吧 转下方便
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

顶起
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铜甲骑士

祝早日康复吧
锻炼体力中。。。
祝早日康复
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

哇噻不是吧

骨盆摔了便便都下不了床的  ····  

好好休养   争取早些回到队伍中来   

另外不知道羽毛有没有上交通意外险     如果有保险的话     能缓解不少

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
一大早看到这个消息,非常难过。祝羽毛同学早日康复,也欢迎大家伸出援助之手。

这事留给咱们的反思:
1. 还是骑行的安全问题。据说当时速度只有20KM/h,咋就会摔得这么重呢?
2. 保险。强烈建议大家购买意外保险,真有事的时候能顶用。

再次慰问羽毛同学,希望京东铁骑营不受这个意外的影响,继续安全地组织活动。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
祝早日康复
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!