免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风赤兔

[警示投诉] 羽毛活动中意外摔伤全身三处骨折,希望车友伸出援助之手

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

希望早日康复

风云币

活动币

铜甲骑士

希望羽毛早日恢复。我这里收到小闹钟,疯行,逍遥三人的捐款各100元。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

伍佰 发表于 2011-10-31 13:27
心情非常难受,和我一起并肩骑行过、一起露营过、在一个屋里挤过的羽毛在29号从百里画廊骑往四海的途中发生 ...

后来的情况我来补充一下:因为怕骑得慢,一般我笨鸟先飞在前面一点,没看到情况发生。当时小曹小飞小背心羽毛四人在一起,我和大飞在前后。后来小飞给我打电话说羽毛摔了,我赶紧问怎么样,他说没大事,他们先让羽先休息并观察一下,让我先慢慢往前骑在四海镇等他们。我这才有点放心。然后就慢慢往前骑,后来有辆车慢慢在后面开来,竟然停到我面前,我还想这人也是骑友或是喜欢骑车的?
后来他们问我是不是雨霖霖,我说是呀,他们说你们有个朋友在我车里,我吓一跳,打开窗羽毛躺在后座上,腿上绑了树棍,看着挺惨的,把我吓坏了。
他们说把羽毛先送到四海镇医院,让我到那去找他。我谢了他们,给小曹他们打了电话,确定他们没事,约好在四海镇医院见面,我先往医院去。到了医院,四海医院对羽毛初步做了固定处理,叫了120转到市里医院,因为羽毛有同学朝阳医院,他已打电话给同学,所以120就直接去朝阳医院,安排查俊跟车。天黑了,小曹他们几个也到了,大家决定不再走了,就在四海镇住下,并请援助羽毛的那夫妻俩吃饭和住。我因为第二天一早有急事非得赶回来。晚上叫家人来接我回去,山里雾很大,1点到家。第二天四点半就出去办事啦。

当然羽毛的精神还好,就是说疼。医院把他固定在担架上。我问了问羽毛有没有意外保险,他说没有。我就没再问,一个是他疼再忍问,二是不问基本情况都猜的到。

希望羽毛尽快恢复,我们大家也伸手援手,一起帮他渡过难关。

风云币

活动币

铜甲骑士

另外希望大家以后出门都要买一个户外的意外保险,
一是万一有意外可以有及时救护,二是可以报销部分医药费,减轻负担。
户外意外保险一年保费并不贵。

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
坚强些,祝这位羽毛兄弟早日康复,我估计是因为路面上有积水,拐弯时车把一转,由于摩擦力小,才发生悲剧,我也曾因为这个摔得很惨,骑友们安全第一。

风云币

活动币

木甲骑士

祝早日康复!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

祝早日康复!

风云币

活动币

铜甲骑士

打铁的 发表于 2011-10-31 17:17
坚强些,祝这位羽毛兄弟早日康复,我估计是因为路面上有积水,拐弯时车把一转,由于摩擦力小,才发生悲剧, ...

路面木有水,但可能有小石子

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

祝羽毛早日康复!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...