免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自行车头盔的种类!!

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自行车头盔分山地盔,公路盔,高山速降头盔,公路场地竞赛盔,通勤自行车盔@山地盔一般都是大家经常戴的那种头盔前边有帽翅的头盔!一般24-28孔。230克-350克重!那个帽翅主要是为了在山上遮挡树枝叶用的!起到保护眼睛的作用!!公路盔都没有帽翅,一般流线好,盔体圆滑盔里空间大!减少风阻好~!一般18-24孔,150克-290克重。高山竞速盔要大一些有金属保护网和下巴保护撑!盔比一般的头盔结实厚大!现在市场上的品牌以KALI为主!!场地竞速盔一般细长,流线极佳!外表光滑很轻!就是大家在比赛中见到的那种像蝌蚪,水滴似的头盔!后面拖着个长尾巴!这个主要也是为了减少风阻,让赛车手把车速最大化!还有一种通勤自行车头盔!貌似滑板盔!一般都是圆形的。里面材料也是自行车通用的EPS成分!外表材料都是很结实的ABS(高级塑料)材料制成!以下是这些头盔的图片!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

馄饨 + 10

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
还专有通勤自行车头盔

快乐启程,潇洒骑乘

风云币

活动币

木甲骑士

:[a30]我戴的就是

风云币

活动币

铜甲骑士

请教楼主:一般来说,山地自行车头盔目前市场上有哪些品牌比较好一点儿的?价位如何?
生命,就应该浪费在美好的事物上
学习
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢!分享!
回复 我叫阿甘 的帖子

现在市场上常见的自行车头盔品牌有二十几种!!其中高档的有五六种!中档的略多一些!还有一些抵挡的粘合的头盔!!因为我是头盔厂家的。在这里不方便去评论别的品牌头盔!!只能跟你说外面大部分的品牌都是我们厂代工滴!!

风云币

活动币

铜甲骑士

那一缕风情 发表于 2011-11-17 11:04
回复 我叫阿甘 的帖子

现在市场上常见的自行车头盔品牌有二十几种!!其中高档的有五六种!中档的略多一些 ...

哦,谢谢。
生命,就应该浪费在美好的事物上

风云币

活动币

木甲骑士

流连山水一闲人

终于正名了,俺戴的也是自行车盔-----通勤自行车盔.
哭着来,笑着走,便是有价值的一生.