免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那一缕风情

自行车头盔的种类!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原来如此,又长知识了!
回复 膝又疼 的帖子

样子差不多!但滑雪盔比通勤盔好得多得多!!材料也不一样!!并且价格很高啊!!
回复 球球茄子 的帖子

我们是专门制造头盔的!什么盔都有!!这个不是很贵!但我们北京的库房里没有!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

那一缕风情 发表于 2011-11-17 12:41
回复 膝又疼 的帖子

样子差不多!但滑雪盔比通勤盔好得多得多!!材料也不一样!!并且价格很高啊!! ...

是啊,我那个属于便宜的,赶上UV打折还要还有一千多。类似下面的:

轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...
回复 膝又疼 的帖子

这个雪盔是德国品牌的!!很不错滴!主要经销商是雪山飞狐专卖!!但价格稍高!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

学习

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

通勤盔跟滑板盔差不多嘛
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->
回复 coolzyme 的帖子

外表差不多!但内部结构和用料不太一样!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
嗨,12日在国展坐你旁边居然不知道你是偷窥厂家的,要知道找你买个偷窥好了。我托人从国外带了一个ALPINA的,看了你的贴才知道是属于山地自行车头盔(带帽檐的),帽檐可以拆下来吗?我的折叠车不适合登山,是不是把帽檐拆下来就是公路头盔了啊?
原则上是可以滴!但山地盔和公路盔可不是一样的啊!最后跟家大家说一下:买头盔安全性能是第一位的!千万不能先看样子好不好看漂亮不漂亮啊!其次是最好买好一点的!!我们买几万的车都不心疼钱更不能因为几百元的头盔而忽视了安全!!总之骑行安全第一!!