免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个挑战者600,有点犹豫,不知道大家有没有什么好建议

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前阵子骑公路感觉其实真的很好,就是综合考虑了一下适应性的问题,最终还是决定买个山地目前个人看得比较不错的就是挑战者600了,不过现在官网也没更新12款的涂装,去一个店看了看也只有白色的,不知道还有没有其他更好看的颜色
另外本人175,身材比例适中,别人建议山地骑17寸的,可是挑战者系列车架尺寸都是双数,不知道选16,还是18好。选16吧,怕太小,18吧又怕压不住……
纠结啊
另外大家有没有在这个价位更好的建议?品牌无所谓。

因为是新手,各位随便说啊,一定虚心接受~~:[014]

ps:哪位达人能帮忙找到迪卡侬rockrider8.1的配置表?

该贴已经同步到 苏洋1216的微博
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

木甲骑士

我也175,座驾09款小挑,当初也纠结过你的问题,后来决定买18的,骑了一年多了,还好。只要你不是身长腿短型体格,我觉得18没问题

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

拿下
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 剃刀 的帖子

那我就放心了我腿不短……
腿不短……
不短……
短……
……

风云币

活动币

布衣骑士

参观一下

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 疯行 的帖子

干脆~

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

其实骑公路挺好的,我就是从山地转到公路的,我身高也175,曾经骑19的山地,如果你下定决心买山地,买18的要比买16的合适,最好能去试骑一下。我曾经也想买挑六,但是11款的涂装实在是让我难以接受,后来买了小钢炮和土吉普。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
16的吧
平平淡淡才是真……
谁说都不重要,自己喜欢
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
建议16的
一切 用心开始