免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“死飞”玩的到底是什么

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

“死飞”玩的是激情!
   “死飞”自行车运动在国外非常流行。有一说法,“死飞”是以前国外的邮差用车,后来才被添加了时尚的元素,成为潮车。在南宁,“死飞”运动是在近两年才渐渐兴起的,目前玩这种车的有几十人,他们大多是十来二十岁的年轻潮人。

“死飞”玩的是个性!
      许多玩家都喜欢自己DIY组装“死飞”,车价在1000元到几千不等。虽然每一辆车款式都很简单,但车子每个配件的颜色却是那么地丰富多彩,不同色调的车架和车轮,有时还可以在上面画些另类的图案,从不拘束,五颜六色的色调彰显每个骑手不同的性格爱好。

“死飞”玩的是友情!
      在“死飞”一族内,大多数车友本是陌生人,但因为“死飞”让他们走到了一起。车友“单车笑”和广告设计师阿旭是玩这车才认识并成为好友。他们俩的车是在网上订购的,因为他们觉得这个车既复古又张扬,很“配”他们的性格。就这样,在玩车的过程中,两人结下了深厚的友情。现在,他们俩一有空就骑着“死飞”在城市里到处闲逛,美名其曰寻找创作灵感。

“死飞”玩的是技术!
      死飞”自行车只有一个车架、两个轮子、一个车把和鞍座,没有闸线,没有齿轮转换器,也没有挡泥板。玩“死飞”,主要是靠脚来控制车子的前进和后退,同时也可以做出许多花样动作,玩得好的骑手可以做出定杆、漂移、倒骑绕圈、跳跃等花样。年轻的“死飞”一族还常常以车会友,搞聚会、休闲骑行,相互间比比车技或者骑在上面打马球,感受不一样的骑行刺激。“这‘死飞’,还真不是随便能玩的,没有技术可不行哦。”车友“小鬼”自豪地表示,“死飞”很刺激,但技术很重要。

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

学习中

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

学习中

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
管它死飞活飞呢,只要能飞就行
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习一下吧
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
学习一下,没见过人骑!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
补充一条,死飞能把盗车贼摔个半死

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
菜鸟一只

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[056]死飞
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........