免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑出健康

“死飞”玩的到底是什么

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 老庙1970 的帖子

对,摔死他。
:[a29]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

铜甲骑士

撞上个前刹车  安全保障大大提高
心中那自由的世界,如此的清澈高远!

风云币

活动币

铁甲骑士

我目前做死飞这个市场,个性组装及整车销售。如果大家有感兴趣的欢迎来试试。
说实在的,挺不待见北京玩死飞的某些人,傻B一样。骑也不好好骑,还爱闯红灯,跟队也跟不上就喜欢凑一起瞎BB,什么碳刀轮组的。装个上万的小车。好歹也跟广东那边的学学啊,人家车上不了万,动作玩的就是厉害
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

铁甲骑士

我目前做死飞这个市场,个性组装及整车销售。如果大家有感兴趣的欢迎来试试。
说实在的,挺不待见北京玩死飞的某些人,傻B一样。骑也不好好骑,还爱闯红灯,跟队也跟不上就喜欢凑一起瞎BB,什么碳刀轮组的。装个上万的小车。好歹也跟广东那边的学学啊,人家车上不了万,动作玩的就是厉害
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

布衣骑士

布衣

QQ
只见过一次 就那么骑 也没见着什么高难动作

风云币

活动币

木甲骑士

回复 我爱bike 的帖子

组一个入门平花得多少钱啊,,电镀的呢,,我买的是骑行者的死飞,,在别的死飞人眼里都说是“神车”,,我觉得还不错,,骑坏了想换一个,咨询一下,,电镀入门,,和平花,,的价位

风云币

活动币

铁甲骑士

亲自感受才能明白这种车的乐趣。至于高难度动作,北京这没有玩动作的氛围,所以很难能见有把死飞玩起来的。我可以做些动作但没有广东那帮人玩的熟练

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小小强 的帖子

不是以入门分类的。主要是从车架的材质,造型,漆面及整体做工考虑的。骑行者出的那款式整车首先材质是高碳钢,俗称就是铁。目前市面上价位在2000以下的大多数都是以此材料做工。
价格高一些的采用抽管铬钼钢为主,特点是轻,有弹性。整车搭配下来甚至比铝合金的都要轻。
看你从哪方面考虑了,是整车还是个性组装

风云币

活动币

1万

金甲骑士

膜拜骑死飞的高手,那天在我们学校食堂门口看到一个骑死飞的哥们,对着他的背影感叹了半天