免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪晴林山

BB7碟刹试骑完毕,封贴,感谢试骑车车主。

火... [复制链接]
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
BB7的价格能买油碟了!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶

风云币

活动币

银甲骑士

直接上油碟吧,线碟长下坡都吃力,不是刹车力度不够,是手太累,如果不爬长坡,像妙峰山那样的,线碟足够,有米就上BB7,省钱就上BB5,平路都够用

风云币

活动币

铜甲骑士

阳光照耀之下 发表于 2011-12-23 11:37
阿仙的就是。他那么高速用的其中一辆车还是FR7+bb7。我的也是FR7+bb7阿仙那里装的欢迎老雪试骑!  ...

很好。很好。很好。这周去哪里,我跟着。

顺便感谢楼上各位。
大村跟我差不多分量。他就是BB5,跟我的V刹类似,刹不住,所以不能换。
BB5跟BB7有很多区别,可双面徒手调节,制动力好得多,手制也是方便调整的。

有个车友要出一套BB7,全套带手制、线和线管,而且8寸碟带转换座,490出。我这搞不明白,6寸如果行,就不费事8寸了。试试再说吧。

风云币

活动币

木甲骑士

都是线碟,捏到底不都抱死,制动力有啥不同?没调好吧
上个七寸碟片,加个油的多好使,为什么用线的,想不通
吃喝玩乐,简单生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

雪晴林山 发表于 2011-12-23 13:34
很好。很好。很好。这周去哪里,我跟着。

顺便感谢楼上各位。

BB7+8寸碟,这个效果好壮观。。。
想要制动力,油碟。想要简洁省事,油碟。
大块头爱越野的老雪,直接油碟吧。

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铜甲骑士

pilipalabong 发表于 2011-12-23 14:26
BB7+8寸碟,这个效果好壮观。。。
想要制动力,油碟。想要简洁省事,油碟。
大块头爱越野的老雪,直接油 ...

主要还是不想有抱死点,技术不好,整不好人就从把横上面蹿出去了。
买碟刹主要还是要趟泥水啥的不碍事儿,另外特殊情况刹死能停住。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!