免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sinner

本人女生,已骑车上下班一个月,计划购买山地车,望指点

火... [复制链接]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大行的20寸的折叠最合适 如果p8价格确实接受不了,看ht060吧 ,通勤完全够了 速度也不慢 ,随着对车的了解 ,在吧中 后轴换掉 ,请专家继续补充

风云币

活动币

铁甲骑士

我是13.8KM,骑女式菜车上下班,用时35-40分钟,没变速,踏频是王道
如果只是通勤,就别买2000多的山地车,在北京放在外面肯定会丢,当然某些单位除外
收辆二手的折叠吧,带到办公室
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
phenix 发表于 2011-12-24 19:19
我是13.8KM,骑女式菜车上下班,用时35-40分钟,没变速,踏频是王道
如果只是通勤,就别买2000多的山地车 ...

你厉害!这得紧捯才行,哈,紧捯王!

楼下锁着个银色山地,很粗的链子好大的锁,可只有架子,轮子让人拿走了。。

风云币

活动币

麻衣百姓

看起来,大家都觉得那个大行P8很适合,不过超我预算?没想到折叠车速度真的能上20。我百度下,哈哈~
谢谢大家,先下班了。明儿个查完P8是什么样儿再来
平安夜记得吃苹果o(∩_∩)o

风云币

活动币

铜甲骑士

冬天还是先凑合骑几天再说吧

毕竟小折叠容易打滑~

另外骑行装备尤其冬天手套啥的也是笔钱`

过年省点就出来了~

到时尽量买辆好点的,这样不用头疼升级~

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
Sinner 发表于 2011-12-24 18:09
对了,说到折叠车,这个我也很纠结.那玩意儿轮子小!骑着太累了啊!我13公里的距离不是开玩笑的...不过我以前只 ...

说实话,P8骑起来实在是快,轻便,我有两辆,一辆P8一辆山地的,山地的沉,若上班骑得话,还得讲究速度和轻巧,不然身体是锻炼了,到班上还有心思上班吗?会影响自己,建议换辆DAHON的车,能变速就成,最好像P8一样有轻便的车架,非常适宜上班人群~~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大行折叠最为实用,速度快,骑着轻松。
刚开始骑山地车会觉得很累,特别在柏油路面上长距离骑行。不要为耍酷买山地去天天长距离、长时间通勤。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

买辆好车,然后把它捯饬成破车的样子就好了吗

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

看的我都有入手P8的冲动
妙寄笔墨外 静涵山水光