免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不愿意独享,告诉大家一个更好的清洁链条的方法吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看了这么说清洗链条的方法,觉得都不是太理想,不愿意独享,我告诉大家一个更好的方法吧,你买一罐汽车用的虫胶树粘去除剂,和杀蟑螂的哪个喷罐差不多,就是小些,最好把链子拆下来,铺个报纸啥的,把链子放上面,用它一喷,瞬间就干净了,光亮如新,如果愿意再拿干布擦干,这个喷剂也不贵,淘宝就几块钱,比用煤油什么的方便的多,干净的多,买洗链器的钱够买好几罐了,估计几年都用不完,你想想,如果用洗链器,煤油啥的也会被带到飞轮那里,如果和这个一个效果,你就直接用这个喷剂直接喷链条就好了,马上干净,而且从气味上看这个东西类似于煤油或橡胶水,对链条也没什么腐蚀性,但是方便更多,干净更多,直接喷就好了。

该贴已经同步到 nelsonqiao的微博

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
虫胶树粘去除剂

学习了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

麻衣百姓

我使化油器的清洗济特好使,5一8元钱使二到三次。
踏雪登山,刺激、震撼、激情。

风云币

活动币

银甲骑士

就这个,淘宝里很多卖的,我也是买来清洗汽车漆面的,偶然用来清洗链条,效果非常好,估计用过这个你不会再用其他东西来清洗链条了,也就几块钱,有的超市里也卖,比如沃尔玛什么的,不过比较黑,好象是20多

风云币

活动币

银甲骑士

向东之鹰 发表于 2011-12-29 10:12
我使化油器的清洗济特好使,5一8元钱使二到三次。

那这个贵了,我说的这个估计清洗个20次30次没什么问题

风云币

活动币

银甲骑士

淘宝里好像是卖6块

风云币

活动币

银甲骑士

按住开关喷几下就好了,非常方便
看看
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

来看看
生命,就应该浪费在美好的事物上

风云币

活动币

银甲骑士

还有个经验也告诉大家一下,我车子前几天摔了,掉了点漆,还有闸线什么的磨的地方也有掉漆,可以用两种方法来保护漆面,平的地方可以贴贴纸(这个估计大家都在用),比较不好贴纸的地方可以用补漆笔来补,淘宝上好像也是10多块钱,我现在是不开车,把给车用的东西都想着往自行车上用了,省的放着浪费。目前在自行车上用过补漆笔、冰蜡、虫胶清洗剂,简易洗车器,都比较好使。