免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

[越野阳光] 1.3终于活着回来了!冻得很彻底…累得很彻底…痛得很彻底..

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

蜈蚣 发表于 2012-1-4 17:11
还是您来号召吧,鄙人才疏学浅。。。也不知道论坛有多少朋友好这口~

哈哈。怎么会?我给你打气吧。。。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-1-4 16:34
呵呵,这几天真的很冷可要多穿尤其是膝盖!

没看出照片中我的腿很粗啊?我戴了护膝。。。还穿了三条裤子。。。腿和脚是最暖和的。
珍珍 发表于 2012-1-4 17:55
没看出照片中我的腿很粗啊?我戴了护膝。。。还穿了三条裤子。。。腿和脚是最暖和的。 ...

主要就是保护膝盖,我前几次上山没带护膝,现在右腿膝盖有时就疼!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

打铁的 发表于 2012-1-4 16:54
哈,跟我的车差不多,我也是刚进的挑战者600,. 看着象.
我也是SMS-150头盔, 值得握手!~~~
...

哈哈。。。为SMS-150头盔握手。。。也为美利达车握手。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

打铁的 发表于 2012-1-4 16:41
LZ的车是美利达...

对啦。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-1-4 17:57
主要就是保护膝盖,我前几次上山没带护膝,现在右腿膝盖有时就疼!

我每次外出、包括爬山都会戴护膝。。。因为有一次爬山摔了腿。。。休息了一个月才好。之后就会变得更加保护膝盖了。。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
珍珍 发表于 2012-1-4 17:51
哈哈。我昨天是去自虐去啦。。。

哪天再去自虐,黄花城、慕田峪,呵呵
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铁甲骑士

跑这么老远,吃起来一定更香!

记得有一次回城到鲁谷吃了老家肉饼,感觉那个好吃啊,心里也知道他家东西很一般

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哦,卖高得!又一个屁股剧烈反应症患者。

可以试试骑行裤。天冷的时候正好当厚秋裤穿了。我老婆就是因为屁股疼,十分拒绝骑自行车。骑行裤可以让他减缓一些疼痛。

很多人说越骑越疼、越疼越骑、然后就不疼的。。。我觉得还是因人而异。每个人的屁股丰厚不一、形状不一。有人先天会磨损比别人严重的多,没办法。最好穿骑行裤、用硅胶垫,千万不要硬撑、硬骑。冬天是不麻烦的。如果昨天你多穿条厚秋裤也不至于让屁股这么受‘磨难’。

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

铜甲骑士

乐游原 发表于 2012-1-4 18:07
哪天再去自虐,黄花城、慕田峪,呵呵

哈哈。。。好啊。。。只要不骑夜路其他都能接受啦