免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiger_任重

同事装新车,Trek 8500、R7前叉、托马森后飘座杆。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
绝世好果冻 发表于 2012-1-18 16:55
燕把,我喜欢这个燕把~~
给个型号

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

为什么不装汤神把立?凑一套多河蟹
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
cflnyz 发表于 2012-1-18 16:21
8500车架有红色的?一直以为都只有金色的。8500和8000的车架有差别吗?

金色我记得是老款。80和85的架子是一样的
我是菜鸟,我见坡就摇~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
绝世好果冻 发表于 2012-1-18 17:07

燕把是raceface的evolve。颜色配套,性能也不错。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
转圈 发表于 2012-1-18 17:12
为什么不装汤神把立?凑一套多河蟹

有个bontrager把立换上,和trek车架呼应。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
8500车架有红色的?一直以为都只有金色的。8500和8000的车架有差别吗?

金色是2011款的。没有今年的涂装好,今年的黑色白色都是珠光漆,阳光下闪亮。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

涂装不同。8000没有行货车架。这8500是原装箱子带光盘说明书的行货。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
车车很漂亮,恭喜,恭喜!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豌豆在骑车 发表于 2012-1-18 15:28
楼主    把配置详细列一下  价格什么的     我很关心呀  这短时间一直在查配置  钱都到位啦  就差装啦   ...

配置挺简单的,因为都是套件

车架,Trek8500 2012行货原箱
前叉,R7 Pro 肩控 行货带编码
轮组,Mavic Cross Ride 水货
套件,Deore 595油碟大套件 行货
把横,Raceface Evolve 抬升燕把适合越野下坡 水货
把立,Bontrager 和碗组都是配套的
座杆,Thomson 30.9mm后飘很漂亮!!!亮点
鞍座,WTB 钛弓Devo竞赛车座
轮胎,前胎:哈钦森水虎鱼-08奥运会冠军到时的就是这款;后胎米其林wild,内胎上的自补内胎
脚踏,Wellgo MG1 镁合金钛色
把套,Crankbrother 锁死海绵把套,特别舒服价格也不便宜。RMB179

具体价格你一定要咨询店家一般整车会价格不错,比你淘宝上买件攒折扣多。

风云币

活动币

木甲骑士

嘿嘿 我还没回北京 在这里看到这辆车了。。。。。感谢tiger。这是我们52bike今年装的第一辆用2012款trek8500架子装的车。。。。当年2011款 金黑白 ,2010款 黑白色的trek8500我们店也都装过车 2012红白黑 颜色挺好看的。。。。r7叉子又便宜又轻 是个不错的选择今年我们卖了不少r7了。。。。也不像早年有坏的要返修 最近质量挺好的 这车配置均衡 应该很好骑了  春天和我们越野阳光一起活动啊 哈哈