免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiger_任重

同事装新车,Trek 8500、R7前叉、托马森后飘座杆。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

其实淘宝上的价格有的也不便宜  车友单独一个一个买加上单独运费 还有组装费也不便宜 聪明的顾客会自己研究出一个配置和店家商量一个合理的配置 然后整车都在一个店里买 这样整体算起来还有更好的折扣 以后也有实体店能保修 通常店家对自己店里卖出的车都是终身免费维修调试的 比自己找齐所有零件 找地方装 划算多了。。。。。坏了也不用担心

风云币

活动币

铜甲骑士

好车
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
请教一下,燕把和直把的区别,性能方面的,谢谢……
骑会儿得了……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
眀天 发表于 2012-1-21 10:40

感觉区别不大,就看自己的爱好。用习惯了哪个都一样。
从骑行的舒适性来看,我比较喜欢小燕把,有点角度,感觉舒服些。
从操控性来看,貌似是直把好点,而且直把的车把上挂东西也方便些(虽然越野车一般不挂东西)。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
豪客 发表于 2012-1-21 12:20
感觉区别不大,就看自己的爱好。用习惯了哪个都一样。
从骑行的舒适性来看,我比较喜欢小燕把,有点角度 ...

多谢豪总的指教,提前给您拜年啦,过年好……
骑会儿得了……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-21 10:40

硬尾用直把,软尾用燕把。燕把好把重心往后移动,下坡操控比直把舒服。直把爬坡更好。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
眀天 发表于 2012-1-21 12:51
多谢豪总的指教,提前给您拜年啦,过年好……

客气啦,燕把的和直把的车我都骑过, 只是说说自己的感觉,不专业。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不错的车,羡慕ING。。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
tiger_任重 发表于 2012-1-21 14:18
硬尾用直把,软尾用燕把。燕把好把重心往后移动,下坡操控比直把舒服。直把爬坡更好。 ...

多谢楼主回复,重心后移是如何通过燕把实现的呢,是不是说松开把立转动燕把的角度让手握的地方能够前后移动,直把因为是直的转动角度也不会有前后的移动呢?抱歉,原理还是没想明白……
骑会儿得了……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-21 20:04
多谢楼主回复,重心后移是如何通过燕把实现的呢,是不是说松开把立转动燕把的角度让手握的地方能够前后移 ...

向后抬高重心啊。到时候活动你是试看两种车下坡的感觉马上就明白了。