免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们快点拦着我点,本来想买挑300结果看见野狼3我眼睛就直

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

事情是这个样子的,今天我说去兴隆街福玛特店去看看车,结果百度坑爹,把我给弄西单去了,后来才知道兴隆街在四惠,果断放弃,骑着自行车嘎油嘎油的回家,然后到菜市口内个美利达店看看自行车,结果看到野狼三了,我是真心喜欢旅行车。而且混论坛听别人说旅行车省力,可是又担心野狼车配件不好换,700CC的轮胎,这出了北京我哪儿换去啊我。。而且3980这个价格,让我钱包各种哀嚎啊。。。于是溜溜回家,路上看到个大行车店,我又进去了,老板超热情,给我介绍SP8,这让我又不能淡定了。。。。想想我以后走长途,不管是住宾馆,还是做火车,折叠车我卡卡一装,直接带走。想想就方便,但我又怕折叠车禁不住我造,尤其怕坏。。虽然现在大行打9折呢。。但我还是有点犹豫。今儿发着帖子,就是求平衡。我要去大兴美利达 95折能拿辆挑300,价格2600我还能接受。而且我喜欢V刹,或者去福玛特买辆TER PRO 但我不喜欢碟刹,因为我怕坏在半路上我是真不会修。。但是想想买了好车天天提心吊胆的我又想买SP8随身拎着。可转过来又一想,我要去买辆野狼甭管骑多远都特舒服,但这价格我又受不了。。最后又想花个3000预算去顺如风啥的攒辆自己喜欢的车。。。。求平衡 求开导。。各位来拯救拯救我吧。。。最后弱弱的问一句,,我是不是特欠抽啊。。 PS:本人175 体重88,到今年夏天能减到80。我已经减了20KG了~买车目的就是为了骑行,走远途,我想夏天走趟北京西安这个线路。平时就是市内通勤。我对越野不感兴趣。车辆选择上简单来说就是性价比高就好! 3000快钱是我能掏出来最多的啦~ 谢谢各位

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿,没事儿的,犹豫帝就是这样的。

我倒是觉得p8也许真的适合你哦
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主这贴写得这纠结。。。。。。 想骑着轻快带着方便就P8,想抗造、爬坡,各种自虐就挑3,野狼比较小众要是平时通勤的话真没必要,我也觉得就P8吧,话说骑P8上川藏的也有。
妙寄笔墨外 静涵山水光

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

支持纠结,我也在纠结着到底弄个啥车好呢,要不有空约着一起去看看车去?
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
哈哈看上哪个买那个。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

P8,方便,速度不慢,适合通勤,价格不高,首选!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

我也同样纠结,想买车 不会玩儿碟刹,老婆还要求好看,估计就得攒车了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
呵呵楼主这么纠结最好的办法是一样来一辆:[a29],还有碟刹哪儿那么容易出问题啊?如果是线碟有问题也很容易排除。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

哈哈,我看了你的纠结,我也纠结,怎么说呢,还是在挑3,p8之间选吧。p8就是爬山要比挑3累啊。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
不懂只能拉一把!!