免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大润田

你们快点拦着我点,本来想买挑300结果看见野狼3我眼睛就直

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

支持
:[026]
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

风云币

活动币

铁甲骑士

我想搞了个菜山地(被改成旅行车),后来又买了个小轮车,现在刚入手大行的折叠,我感觉还是折叠适合我这这身子骨!

上不了山,竞不了速!

旅行很好,但是不如P8 啊,累了能搭车回家,旅行车就惨了!有一次,体力透支,顶风30公里回家!

适度锻炼,适度自虐!
哈哈,朋友又纠结了。这么说吧,折叠是介于公路与山地之间的车,速度比山地快但是没公路快,也没山地经折腾。长途旅行(2天以上300公里以上)会吃力没法带帐篷睡袋,装备什么的。你看看大行的广告在都市里领先一步。你身高180骑一折叠会不会显小呢。山地也有人换细一些的轮胎,速度也挺快的。通勤旅游都可。等想越野了换上粗胎就又是另外一番情景了。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
大润田 发表于 2012-1-30 23:47
我要买就直接挑300,不知道为啥我就是不喜欢碟刹=。= 个人阴影,你要不嫌远,推荐你去大兴哪儿的美利达店 ...

具体。

风云币

活动币

木甲骑士

中年老刘 发表于 2012-1-31 16:22
哈哈,朋友又纠结了。这么说吧,折叠是介于公路与山地之间的车,速度比山地快但是没公路快,也没山地经折腾 ...

谢谢您,下定决心了 挑300!!还有比较尴尬的是。。其实我体重是180.。。不是身高,,您看错了。。。太受打击了。。

风云币

活动币

木甲骑士

绝世好果冻 发表于 2012-1-31 22:22
具体。

位置吗? 四号线,过了枣园的下一站下车,清源路。下车马路西边,在华联超市的北面

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
看你的情况还是挑3吧~
买车的预算家里领导审批中~~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

大润田 发表于 2012-1-31 22:32
谢谢您,下定决心了 挑300!!还有比较尴尬的是。。其实我体重是180.。。不是身高,,您看错了。。。太受 ...

今天刚返京,已经下决心了啊,呵呵,我这还犹豫着呢,您打算去哪个店买车?
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

木甲骑士

zhm0228 发表于 2012-2-4 16:10
今天刚返京,已经下决心了啊,呵呵,我这还犹豫着呢,您打算去哪个店买车?

就大兴那家店了 这礼拜就去搞定!