免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

2012早春黄花城FB骑游[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
珍珍 发表于 2012-2-17 13:06
你知道“种禽公司”车站不?我就在那个路口等哦

我离种禽也很近,但是那个路口小,不好看到,所以最好在北七家路口等,物美旁边
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。

风云币

活动币

铜甲骑士

飞鹰 发表于 2012-2-17 13:16
我离种禽也很近,但是那个路口小,不好看到,所以最好在北七家路口等,物美旁边 ...

你说的是平坊路口,我还是在“种禽公司”车站等好了,这个离我近。我早一点去等就好了。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

布衣骑士

现在这风预报的是微风,但昨天开车在昌平高速上,超100车就来回吹
不知道会不会影响明天的进程

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

南宫先生 发表于 2012-2-17 12:28
说实话,我有两次干脆推车上坡,因为怕把老膝盖整残废了,这坡对于年轻人来说没什么,我相信自己比较废物 ...

坡能否骑上去跟您膝盖没啥关联,除非你有伤。至于年岁吗。60以内都还算不得老年人。
不过是骑车快慢的区别,仅此而已。
坡骑不上去与车型有关,爬坡是山地的优势,铺装路面一马平川是公路的优势。
您非要蹬个小轮车爬陡坡那肯定必须要焦急一番!
这跟您那老膝盖没啥关系。除非你有伤。嘻嘻
骑车就是个健身一个玩儿,谈不上谁是废物。别看你今天丰满健硕是大姑娘小伙子!
光阴荏苒,谁都有油尽灯枯的那一天。
骑快的骑车慢的相互照顾大家迁就,乐融融!
您要把车骑的如此自卑,哪里算是个玩车的。(*^__^*) 嘻嘻……

静观风流 发表于 2012-2-17 13:14
领队,能不能整个手台的频率呀,还是上次  400.150  吗?!有待领队确认,如果没有新的通知,看到的参加这 ...

就在这个贴里面,领队公布了一个手台号,好像是436.350,手机号是13811152308,你核对一下嘛

USA---911 发表于 2012-2-17 13:29
坡能否骑上去跟您膝盖没啥关联,除非你有伤。至于年岁吗。60以内都还算不得老年人。
不过是骑车快 ...

1.jpg 60不算老,好,赞一个!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

珍珍 发表于 2012-2-17 12:29
哈哈,我主要是怕自己被大家给丢在最后面了。然后没人收队。我可不认识路哦
...

拖人家后退总是不好,但真是不可以太快,估计你也就24岁上下,
北京像你这般芳龄28的大姑娘死在自行车上的可不是一个两个了。
希望你不是距离我最近的下一位!嘻
骑慢点无妨活着最重要,死了就什么都没有了。
万一有人丢下你,一是报警二是找出租车!前后轱辘一拆装上车走人。
进入北京市区边界下车装车问路回家!——您总认识些字儿吧
看有多简单。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-2-17 13:31
就在这个贴里面,领队公布了一个手台号,好像是436.350,手机号是13811152308,你核对一下嘛 ...

完全正确!哎,领队也不把这些重要信息弄1楼去,好多人都看不到呀!!!
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

时尚骑行 发表于 2012-2-15 09:57
谢谢“老菜车”大叔帮顶,我非常的佩服您每周香山的活动~~

不客气!
正侃大山

问下,吃什么??
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州