免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

2012早春黄花城FB骑游[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大望桥老5 发表于 2012-2-17 16:02
尝试了才知道,我可没去过那边!

第一次骑公路后背疼。

tiger_任重 发表于 2012-2-17 16:07
第一次骑公路后背疼。

收到
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
tiger_任重 发表于 2012-2-17 16:07
第一次骑公路后背疼。

撅的吧,内姿势得练一阵子……
骑会儿得了……

:[a29]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

木甲骑士

从石景山出发,新年头一次超100KM   中午一定要组织大餐哦。要不然我这小身板儿扛不住的。
来骑行吧!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
明儿人可是不少啊,不知道饭馆儿情况如何……
骑会儿得了……

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
顶了
梦想 在什么地方、我不顾一切骑在路上,就是为了来到你的身旁。滚动的车轮滚动着年华、黎明的曙光已微微照亮。一直往南方开、一直往南方开...

西部骑士 发表于 2012-2-17 15:57
我是新手,远处哪儿都没去过。去黄花城有这么邪乎啊?挺吓人呐。

不知道你情况。其实跟对没问题的,领队安排了金杯车断后,对于轮胎有问题或者个人有困难的都有补救措施,比个人乱跑安全多了,还有好几十人,其中不少都是体力很强的经验很多的,你怕什么?而且跟队走不用自己找路,你只管骑车就是了,有人带着就会精神上放松很多,不像我自己总怕走错路。如果你身体不好的话,干脆别去,省的给别人添麻烦,如果你身体健康,怕什么呢?你就想你坚持下来就是老红军了,进城就可以当高级干部了,你劲头就来了。这是最好的路,说实在就是有点儿远哦,所以一定要穿骑行裤,戴头盔!!!

weird2012 发表于 2012-2-17 15:31
南宫,太坏

给你说个玩笑鼓鼓劲儿嘛!!!哈哈哈哈哈

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
大望桥老5 发表于 2012-2-17 15:53
我骑同事的,先练练!骑不惯公路还!

就知道吃啊你?:[a29]看什么公路车了,第一次骑个菜公路还不如骑顺手的山地呢。