免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美景推荐] 向周六黄花城骑友介绍经历

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

后天,也就是周六,将有欧亚马时尚美眉组织的车队前往黄花城,我看到帖子里有些骑友信心不足,于是向大家介绍我昨天骑行黄花城得勋章的一段奇遇,以鼓励大家骑出好成绩

我的作业http://www.fengyunbike.com/thread-35477-1-1.html

我本菜人,年老体衰,骑行速度从来没有超过30公里。而昨天,我却创造了我自己的最高时速记录,居然骑到了44公里的速度,有片片为证,绝不骗人。
最高速度.JPG 我的这一辉煌成绩是如何产生的呢?
话说昨天我独行去黄花城水长城争取勋章,回程时已经太晚了,五点多钟还在山路上转悠,此时日薄西山,眼看就要天黑了,豪客的前灯团购还没影,我只带了一截蜡烛,还没带火儿。眼看山影轮廓逐渐暗淡模糊,只好尽快前行。

路过一个类似汽车站一样的铁皮小棚子的时候,大家知道在农村这样的车站或者售货亭挺多。看见一个村妇在棚子里招呼我说,“大兄弟,要不要柴鸡蛋,便宜给你。”我知道反正我天黑前走不出群山了,也觉得挺累,实在有些骑不动了,就走了过去。

—“柴鸡蛋多少钱一斤啊?”
—“就这么点儿了,便宜给您,两斤,您给5元吧”

柴鸡蛋这么便宜,太好了,别废话,赶紧给人家掏钱。

—“大兄弟,你一个人出来玩儿啊?”那村妇道
—“你可真逗,你也就不到30岁吧,你应该叫我叔叔,我都快60岁啦”
—“我不到30岁?你仔细看看,我已经快80岁了,就是面相年轻...”

我再仔细看了她一眼,没错,也就不到30岁。
—“你可真会开玩笑,你要超过30岁,我这50元钱白给你”,说着,我把50元递给了她,等着她找我零钱...
—“不瞒你说,我50年前在这儿卖鸡蛋被汽车撞死的时候也就28岁...”

她此言一出,惊得我立刻盯着她的脸,眼见就有黑色的血污顺着她的嘴角儿挤了出来....
我的妈呀....,我来不及害怕了,翻身上车拼命地骑啊,只听见风声呼呼,我的最高骑行记录就这样产生了!还真应了我那句话,那50元白送给人家啦!呜呜呜呜....

我想对您说:如果您走山路骑累了,实在骑不动了,我请您想想,就在这条路上,有一个村妇在卖柴鸡蛋,我相信,您的骑行速度一定会比我还快啊。。。

评分

老菜车 + 5 时速44!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

没信心的学习了。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好家伙……这招也忒……

妈呀……飞奔!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南兄又编故事,我害怕,本来想去?
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生不厚道哇  老编女鬼吓唬人  莫不是你就是传说中的蒲松龄先生转世
这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
酷图很唬人:[009]
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南哥变坏了,吓唬领队妹妹。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

这吓谁还敢去呀

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
:[a32]
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。