免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[美景推荐] 向周六黄花城骑友介绍经历

火... [复制链接]
老宁 发表于 2012-2-16 14:01
我住八宝山离您较远,往西出行时能少骑不少路。羡慕您骑潭柘寺!

1,您住在比我靠近潭柘寺的地方,为何羡慕我骑潭柘寺呢???您离那边近,应该我羡慕您吧???
2,您别说您住的具体地名啊,我心里有鬼,什么都怕呢!!!我走到那儿是逆行在马路对面骑过去的,差点绕鲁谷

嘛丫,这渴杂整啊

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

时速44!
正侃大山
老菜车 发表于 2012-2-18 18:10
时速44!

蔡哥:我那时速44是从银山塔林去黄花城水长城的时候在慈悲峪滑下那个大坡路的时候的瞬间速度,不是你弟弟我蹬的呦,您可别误会,我放在这里是说鬼故事笑话当道具忽悠人的呢哦。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-18 18:38
蔡哥:我那时速44是从银山塔林去黄花城水长城的时候在慈悲峪滑下那个大坡路的时候的瞬间速度,不是你弟弟 ...

那也够快呀!大冬天的,那么长的放坡,手脚冰凉,不容易!
正侃大山
老菜车 发表于 2012-2-18 22:49
那也够快呀!大冬天的,那么长的放坡,手脚冰凉,不容易!

是的,放坡当时心里真有些含糊,太快了,呵呵,不过,我倒没有觉得冷,其实春节后多少都有骑行,只有一次去燕郊冻了一下,我手套就是最简单的破针织手套,140元的捷酷骑行防风手套套上就出汗,呵呵

风云币

活动币

布衣骑士

沃的妈妈啊!汗毛都立了!估计我当时车斗跨不上去了,扔下爱车就撒丫了
小王 发表于 2012-2-19 10:21
沃的妈妈啊!汗毛都立了!估计我当时车斗跨不上去了,扔下爱车就撒丫了

风云币

活动币

布衣骑士

南宫先生 发表于 2012-2-19 10:57

这样一喊速度最对超过44

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-18 22:59
是的,放坡当时心里真有些含糊,太快了,呵呵,不过,我倒没有觉得冷,其实春节后多少都有骑行,只有一次 ...

戴普通针织手套放坡?!手还不冷?!厉害!
正侃大山