免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

[欧亚马] 我的迟到的2月18日欧亚马黄花城骑行作业

火... [复制链接]
看着帖子如同又走了一遍黄花城啊!
快乐出发 一路快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

绿行乐游 发表于 2012-2-20 22:24
看着帖子如同又走了一遍黄花城啊!

但是您的腿力好,感受大不一样啊。
您也可以了!可惜我没先看南宫先生的那篇大作,不然体会也更多些。
快乐出发 一路快乐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

文字写得真棒。顶起。
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

雷公 发表于 2012-2-20 23:41
文字写得真棒。顶起。

谢谢好评,谢谢帮顶。

风云币

活动币

光影骑士

总觉得慈悲峪没什么难度,没走过。但总听别人说也不是个事儿,周末我也转一圈去。
一篇精彩的骑行游记!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
又看了遍老哥的作业,活灵活现啊!!

发现个问题,老哥没带补给品!就打算中午饭了。

老哥下次出去带补给吧,我是基本上算好了两个小时补给一次。我的补给品有,6块葡萄糖能量块、四片夹果酱和奶酪的面包,然后在走错路的地方买了一块克力架。两壶热水,其中一壶是淡盐水,两瓶矿泉水。

上午11点左右,进山前补给两片面包;中间不定期补给能量块;下午出山到立汤路上补给克力架;在六环附近补给最后两片面包。。

实际上还是带少了,应该是6片到8片夹果酱或蜂蜜的面包,分3~4次补给,能量块随机。。

似乎就是因为补给次数多,所以第一次骑就144公里也并不是很累!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
精彩!图文并茂
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

懒猴 发表于 2012-2-21 08:43
总觉得慈悲峪没什么难度,没走过。但总听别人说也不是个事儿,周末我也转一圈去。 ...

对于老手来说,确实没有难度,有不少人从我身边飞也似地超越而去,感叹哪!