免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【车】MAX

各位的折叠平时都是怎么保养的?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我几天把我的大行P16折叠车拿到翠微路大行店做的保养,(我是在石景山大行店购买的)结果拿去整整一周的时间才给我搞好,周六取车的时候,我因为有事着急走,把自行车放在汽车后备箱,付了130元人民币就走了。也没有检查车子保养情况。昨天出去试骑,链条处还有响声,这两天我还得去那里一次。

当时本人取车的时候还追问店员:“给我做了什么保养”,那店员竟然左右言他没有回复我,我着急有事要走,也就没有详细问。感觉就是给我做了链条清洗,别的没有什么呢。

不过,同样的清洗,在另外一家店,要价才50元。看来多跑一些路,还是必要的。
大行所有专营店都可以为客户进行平时的保养,这在手册上都有详细介绍,你没有维手册吗?那上面写很清楚。不过,人性本恶,你没在那个店买车,还让人免费给你保养,如果是你,你愿意吗?所以,最好你还是到兴隆街总店保养。我前几天把车送到国贸店,我进门声明了付费保养,人家咔吧咔吧三下五除二,没用十分钟就把我前拨掰坏了,说没办法修了,我说我花钱买新的,人家也不理了。我只好去兴隆总店修了。

风云币

活动币

铜甲骑士

大饼啊大饼 发表于 2012-2-22 11:14
我认为:折叠车一定要注意发动机保护,带个头盔手套,下身尤其膝盖多穿点,平时多吃两馒头!
...

不吃馒头,吃大饼也不错啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

冰峰82 发表于 2012-2-22 12:47
不吃馒头,吃大饼也不错啊。

大饼卷葱,大饼卷鸡蛋!

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

猫慢慢骑 发表于 2012-2-22 10:53
那家店关门大吉了。。

没有关门,
只是搬到了苏宁电器南门的对面。,靠近三环。
但在三环辅路上看不到。只能进去才看的到

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

自己擦吧擦吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大饼啊大饼 发表于 2012-2-22 11:14
我认为:折叠车一定要注意发动机保护,带个头盔手套,下身尤其膝盖多穿点,平时多吃两馒头!
...

太对了...............吃大饼比馒头管用.........................呵呵...............记得在东方红拖拉机厂拿地方吃了饼夹肉.................中轴使劲到了平度...................

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

还没保养过

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

平时都是自己擦洗,上点链条油,呵呵。一般不去4S店。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
日常自己擦,勤上着点润滑的,一年去专卖店保养一次还是能接受的。