免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【车】MAX

各位的折叠平时都是怎么保养的?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
多擦,多保养就行。

风云币

活动币

铁甲骑士

保养最好自己动手。我可以帮忙指导,呵呵
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
亦真 发表于 2012-2-22 12:38
我几天把我的大行P16折叠车拿到翠微路大行店做的保养,(我是在石景山大行店购买的)结果拿去整整一周的时 ...

推荐下50元的那家店,我的也得去保养下了。。。
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

nb黑8 发表于 2012-2-22 23:06

:[a38]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我爱bike 发表于 2012-2-22 22:05
保养最好自己动手。我可以帮忙指导,呵呵

非常欢迎指导,本人正想学习相关知识呢。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
nb黑8 发表于 2012-2-22 23:06

50元不是保养,就是清洗链条单项,西四环北大地有一个捷安特店,里面也有出售大行折叠车的,我是问过哪里的一个销售人员得知的,详细你再去问问吧。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-22 12:38
大行所有专营店都可以为客户进行平时的保养,这在手册上都有详细介绍,你没有维手册吗?那上面写很清楚。不 ...

我当时买车的时候被告知,在大行任何一个车店都可以做保养的。当时没有详细问明确,第一次做保养是不是免费,还是在所购买的车店给予免费呢。

另外我当时买车也没给我维修手册,说是打折就不给开发票了,他们说,车上有号码,他们绝对认。

风云币

活动币

铁甲骑士

是不是免费调试啊,花个100保养可不划算。车视使用情况才需要保养,可不是简单的坐坐表面。现在自行车保养,扯淡。我觉得自己做的好处是可以用心处理还能体会到其中的乐趣。人家汽车保养还检查动平衡那,自行车好多店还不管调轮组那。就那大行的原装轮组,调出来不是正心就算了,还龙,跳
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

木甲骑士

猫慢慢骑 发表于 2012-2-22 10:53
那家店关门大吉了。。

我去过,搬到苏宁南门正对面了,还是一个院子里
亦真 发表于 2012-2-23 12:27
我当时买车的时候被告知,在大行任何一个车店都可以做保养的。当时没有详细问明确,第一次做保养是不是免 ...

正规来说,大行店都是凭着发票和保修手册来决定他们的劳务是否收费:
1,对于保证期内的部件,如果有发票和保修手册,才能确定是否在保修期内,部件的保证期限不同,比如车架子是三年,而指拨只有三个月。
2,在一年内,保养是免费的,过了一年,保养收费,收费标准各店也不一定相同,兴隆街总店规定:
3,大行理论上免费给做一些小的擦擦拧拧,但是,通过实践,我感觉,这并不可信,就算老板提供了免费的午餐,员工并不保证这餐的质量和数量,甚至给你造成一些麻烦,比如把我的前拨给掰坏了,还不管了,呵呵。
4,你如果是在大行专卖店内取得了折扣,为此放弃了发票和保修单,其实你没有得到优惠,他们发票和保修单可以卖钱,价格比给你的折扣高很多。因为他们可以把来路不正的车以正品卖掉,他们有他们的门道。而他们承诺给你的保修服务是否有效,你只有试了才知道。
自古“买的没有卖的精”,当你得到一个馒头的时候,必定失去两个馒头。
其实,从我们决定买车开始就上了贼船,无论船主是笑着对你,还是给你点颜色看看,反正已经上船了,那就既来之则安之,高高兴兴被宰,他动刀的时候,你可以怯怯地请求,轻点儿行吗?他痛快地说,没问题,于是你感觉也不错,呵呵!你看下面这女孩子,如果她是卖方,你认为她是好人吗?呵呵
u=1594329032,1918405523&fm=51&gp=0.jpg 她在说:”别废话,把钱给我!谁白伺候你!“