免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯新小白一只,求教购车!请各位大虾踊跃给与意见,谢谢

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

子孓 发表于 2012-3-1 15:01
小满的回答很全面,单车类型大全!

一看就知道你在单位是领导,喜欢做总结性发言。呵呵呵...{:soso_e113:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-2 16:00
随行兄下面的照片拍的真不错,我要是也能遇到一位你图片里的美女随行肯定能有动力!哈哈哈哈....
我考虑 ...

呵呵,祝您早日选定爱车与靓女

加油!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

布衣骑士

拼命三郎 发表于 2012-3-1 15:08
八千~~~有钱淫啊~

三狼讲话理儿太偏,八千哪算有钱淫。随便一车好几万,京城大街常撞见。小弟初来不懂行,报个上线求指点。若是能省则更好,性价第一是准则!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

nelsonqiao 发表于 2012-3-1 15:13
从你的需求看,最合适的还是折叠,主要原因就是携带方便,速度上不输于山地,公路不错,但老拆不方便 ...

这位暂且称为仁兄吧,在下小学拼音没读好,实在读不出阁下大名,望见谅!
评论说的挺实在,小弟不怕拆卸之苦,却苦于小车看起来不霸气,多数女生的选择。

风云币

活动币

布衣骑士

绝世好果冻 发表于 2012-3-1 15:13
顶南宫大人~~

帮顶{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

老明 发表于 2012-3-1 15:25

谢 顶 !{:soso_e120:}

风云币

活动币

布衣骑士

风云-西瓜 发表于 2012-3-1 15:39
欢迎, 希望你能找到答案,买到自己满意的车

{:soso_e183:}

风云币

活动币

银甲骑士

孤寂星空 发表于 2012-3-2 16:16
这位暂且称为仁兄吧,在下小学拼音没读好,实在读不出阁下大名,望见谅!
评论说的挺实在,小弟不怕拆卸 ...

我觉得,如果不越野就买公路,也想越野就买山地,我骑山地对公路不了解,从我切身和周围人的感受看,我建议你买车要不就去车店花4000左右装一辆,如果想一步到位,从我周围的人来看,15000-25000之间比较合适,8000确实高不成低不就,8000只能在车架、套件、轮组中选一样好点的,其他就只能一般了,要想都一个档次,我觉得15000比较合适,一步到位,以后就不用老觉得哪个部件不好闹心了。
不客气车友{:soso__3657977015810547307_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

再加点补充,更正一下,建议去车店装个5000的,比4000多一千,适当对刹车,牙盘什么的稍微好点。骑个一两年等对车了解比较深入时再按自己的需求配一个更适合自己的。