免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯新小白一只,求教购车!请各位大虾踊跃给与意见,谢谢

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

xiaowenaijiazi 发表于 2012-3-2 18:49
粗犷点就上山地,5000以上组装好了,5K以下,捷安特XTC,美利达挑战者,价格划分的层次还是很清楚的,骑一 ...

山地看起来很重,车胎也大。骑起来会不会很沉呢,有没有像折叠小车那样轻快的啊?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孤寂星空 发表于 2012-3-2 18:36
冰哥所言差异,如今有钱人一半枪毙了,一半潜逃了!咱们都是穷人瞎扑腾,为了喜好偶尔败家也是情理之中的 ...

沙僧:“这个说的对啊”

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-2 19:13
菜鸟也是鸟啊,我充其量也就是只菜鸡!

嘿嘿嘿,客气了客气了
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-2 18:48
这下说道点上了!其实哥不为追求车,群里的靓女才是梦想的传说!呵呵呵... ...

o(∩_∩)o 哈哈……,高,实在是高啊!

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-2 18:22
哥哎,你这主意真不错,可惜兄弟是个粗心人实在照看不了俩孩儿。如今这年头都不好过,少生优生是根本!{: ...

兄弟,我觉得吧,你还是应该这样。。。去咱坛子里的几个推荐的DIY车行,比如顺如风,东升,远行美,跟老姜黄哥他们聊聊。
我是听了老姜大哥的意思,买个2手的,其实也是很不错的~

<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-2 18:27
这个建议蛮不错,一步到位有困难,减掉预算当然好,选啥车型却没说!你叫兄弟情何以堪啊... ...

唉!那么多车你非得让别人给你选啊?没点主见啊兄弟?那我就给你选一款,整车我建议你选xtc750或790,涂装比较拉风的选美利达12款冠军版。不过组装也是一个好方式,可以同时增加对车的了解。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
8K整车选它吧,我看着不错。

风云币

活动币

布衣骑士

老猴 发表于 2012-3-2 19:33
嘿嘿嘿,客气了客气了

呵呵呵,都是我前辈,就别客气了。等我骑得差不多了,还得找大伙带带呢。到时候可别推辞啊!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

随行552 发表于 2012-3-2 19:36
o(∩_∩)o 哈哈……,高,实在是高啊!

客气客气,今后都是朋友有机会同骑,看见靓女同追啊!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

饼子 发表于 2012-3-2 20:34
兄弟,我觉得吧,你还是应该这样。。。去咱坛子里的几个推荐的DIY车行,比如顺如风,东升,远行美,跟老 ...

建议确实不错,说的有道理。考虑到目前我对车子毫无了解,又没有太多时间经历研究,暂不考虑装车了。
先在玩车的过程中慢慢接触,以后有了些理性认识再学人家组装吧。感谢车友认真解答,今后还望多多指教!{:soso_e183:}