免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 百望山越野之行,感谢大家的帮助

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天的百望山之行太刺激啦!作为一个新人,第一次感受越野的,选择跟着大部队一起,感受到了越野阳光那阳关般的温暖,这次由于带护具带的慢了又跟小孟迷路了..............通过联系版主,一路指路后来找到了前来寻我俩的@版主和兽兽,十分感谢他俩。今天的摄影组也十分热情,一直帮大家推车以便下坡,十分感谢摄影组的大家伙儿。新人第一次越野不知备胎的重要性.................结果车扎了................还没带备胎............这时,@兽兽二话不说,拿一个备胎给我(他的在之后也扎了,他经验丰富有带2个,这是后话了,先按下不表),@且行且走那给我补胎工具,@圈圈大哥拿给我打气筒,加上几个不知ID的车友帮助下完成了换胎,十分感谢帮助我的大伙儿。下面上图,是一些车友下坡的照片,还有我和小孟的图啥的,还有还有这次的两个女生很随和的,@annitta622作为和我跟小孟一样的新人,正式成立推行大队,下面上图啦,各位看官慢慢看,我游泳去也

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

圈圈驴 + 15 图文并茂,好作业!
兽兽 + 3 踹楼上今天放鸽子的法克~
油法克 + 3 越野第一帖,鼓励一下啦~

风云币

活动币

铁甲骑士

百望山第一篇作业,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等……

不好意思插队了
平平淡淡才是真……
{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

推行好,不伤膝盖

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

就一个图?!。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-3-10 18:12
就一个图?!。。。。

图来啦

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
又见P版啊!

风云币

活动币

光影骑士

QQ
{:soso_e124:}手够快的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不错的越野阳光,温暖的风云家庭。