免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacob

[越野阳光] 百望山越野之行,感谢大家的帮助

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

呵呵,推行大队, 错过了哇
you will be what you choose to be.

风云币

活动币

布衣骑士

兽兽那张不错~~~其余两张么,明显自恋阿 ~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

今天超开心~!!!人生最难能可贵的真情,对我而言就是这种简单、单纯的相互关怀!它,总能给人带来温暖和希望!

认识大家真的很开心,借着joacb的帖子,向一路上关心、帮助我的队友们表示感谢!

我不想说“特别”感谢谁,但大家让我特别感动!如joacb所言,大家相帮互助的同心协力,无落下一人的完成了这次活动。组队的兽兽队长、几位“老手”都非常耐心、热心,更重要的是他们非常有责任心!这是多么美好地品质,我在他们身上也学到了很多!

感谢中曾经有过这样的经历!感谢与你们地相遇!

今天骑行让我收获了两个道理:
一、一切皆有可能,坚持就会胜利!我是第一次参加这样的活动,也很久没有骑车超过2公里了,而今天我在没有太拖累大家的情况下,既没有掉队,也没有退出,而是全程坚持骑了约70公里。人是真的有无限潜能的,只有你有想法,原意为此付出行动,并且坚持不懈,一定会成功的!

二、当回来的路上,我发现原本最艰难的(上坡)路变成了最容易的(下坡)路,我知道人生亦是如此。克服了困难,就能迎来胜利的欢喜;走过了黑暗,便能看到黎明的曙光。

最好,我想送大家一句我非常喜欢的话:“如果你有奋不顾身的勇气去做一件事,老天都会给你让路”,共勉!

说一千,道一万:感谢!

风云币

活动币

铁甲骑士

一路照顾不周多多包涵啊~

风云币

活动币

布衣骑士

铁锚车 发表于 2012-3-10 17:53
推行好,不伤膝盖

是“推车党”

风云币

活动币

布衣骑士

兽兽 发表于 2012-3-10 22:22
一路照顾不周多多包涵啊~

超级热情的好

万分感谢 回头fb聚聚~{:soso_e142:}

风云币

活动币

布衣骑士

亲,咱们叫“推车党”好不好~洋气!{:soso_e120:}
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

风云币

活动币

铁甲骑士

annitta622 发表于 2012-3-10 22:26
亲,咱们叫“推车党”好不好~洋气!

{:soso__7097954154129964041_1:}

风云币

活动币

布衣骑士

jacob 发表于 2012-3-10 23:39

喜喜
下次再在一起阿~
记得带备胎
人生里 感情上就别备胎啦~哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

annitta622 发表于 2012-3-11 06:51
喜喜
下次再在一起阿~
记得带备胎

哈哈哈哈哈哈哈哈,下次接着一起推车哈{:soso__2447575828553443278_2:}