免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皓皓

[科技电子] 战术手电 车头灯

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
关皓择 发表于 2012-3-16 10:58
Thrunite 蝎子 V2 稳定 高亮

嘿嘿,一看价格,吓了俺一跳。

好东西呀!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
不错回头我也配一个
先学习学习
随行552 发表于 2012-3-16 11:09
嘿嘿,一看价格,吓了俺一跳。

好东西呀!

是啊,8辆菜车

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 12:13
是啊,8辆菜车

嘿嘿,看着挺诱人,心里痒痒滴,可是要马上出手,又有点犹豫了啊。

很纠结!
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-3-16 12:27
嘿嘿,看着挺诱人,心里痒痒滴,可是要马上出手,又有点犹豫了啊。

这东西肯定是好东西,喜欢就可以出手,性价比肯定不太高了,呵呵
800的不一定值800,但50的作用肯定比不了800的。800的没用过就不值800,但最危急的情况下用过一次就超值800,哈哈
现在有专门的手电论坛,好多发烧友喜欢折腾灯呢。
我就想买一个能满足骑行照亮的,但是如果买错了,不适合骑行,就很不方便,因为骑行要求有泛光,不仅仅是照远或亮度高。
这个东西不能看外表,求便宜也不行,因为很多便宜的东西都是个人在市场买的便宜组件攒的,用一会儿没问题,用时间长一点儿就不行了,坚持不下来,会烧坏,因为灯泡还是有一定热度,灯头有一个散热是个很关键的问题,不长时间用一下体会不到。
电池也很不同,18650锂电池外观都是一个摸样,但是好的有保护装置,外皮也结实。便宜的如果电就用光会很快衰减容量,甚至用时间稍长会爆裂,因为外皮不结实。
听说您还是有计划远行,好灯还是应该备一个,因为难免迷路或者赶夜路,自己赶路照明和等待救援,给力的手电是必须的,最关键的时候,最需要的时候,800多元真解决问题,在漆黑的条件下,人心理崩溃的速度会提高很多,有点儿亮就会极大安慰自己,况且如果夜晚在野外,强光可以有效趋避野外动物。如果赶上天黑再赶上下雨,灯具还有一个防水性能好坏的问题呢。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

关皓择 发表于 2012-3-16 10:56
http://baike.baidu.com/view/2155229.htm偷懒一下~~

谢啦

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
最右边那个有暴-力倾向啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
我有一个,类似Sunwayman T20c的

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 12:54
这东西肯定是好东西,喜欢就可以出手,性价比肯定不太高了,呵呵
800的不一定值800,但50的作用肯定比不 ...

今年的确有骑行长途的打算,所以也挺关心骑行手电这玩意的。前段时间,看到过豪总打算团购一批,但一直不见了下文。俺对啥都有点兴趣,但都不太发烧,主要还是喜欢实用,皮实的物件。您有什么好的推荐吗?
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-3-16 18:10
今年的确有骑行长途的打算,所以也挺关心骑行手电这玩意的。前段时间,看到过豪总打算团购一批,但一直不 ...

昨天晚上看到了豪客,问了前灯手电团购的事儿,他说,他联系的厂家还没影呢,还在注册专利阶段。
我没有长途的计划,我想在三百元范围内解决。但是现在山寨机很多,是不是真防水,是否真散热性能好,是否电路科学,真看不出来,好像SUPERFIRE(神火)那个牌子挺硬,但是价格差距太大了,不知谁是真的,呵呵