免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皓皓

[科技电子] 战术手电 车头灯

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 19:46
昨天晚上看到了豪客,问了前灯手电团购的事儿,他说,他联系的厂家还没影呢,还在注册专利阶段。
我没有 ...

俺在等等看吧,反正现在还不着急骑长途呢,即便将来骑长途,也会尽量避免夜行,备上两个骑行手电,也是以防不时之需。

不急,不急,再等等看。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-3-16 19:54
俺在等等看吧,反正现在还不着急骑长途呢,即便将来骑长途,也会尽量避免夜行,备上两个骑行手电,也是以 ...

长途必须有可靠的手电,有的人还把手电当成武器,要求足够结实和硬。出门在外,骑车不像汽车,可能天黑前没有赶到人聚区。
风云讨论技术问题不多,您可以到其他论坛比如东方红网站等看看,理论性东西更多一些

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 19:46
昨天晚上看到了豪客,问了前灯手电团购的事儿,他说,他联系的厂家还没影呢,还在注册专利阶段。
我没有 ...

南宫先生 Superfire Ultrafire 还有Supfire等品牌 都是国内厂家制造的 这些名称适用范围很广 但是至今没有一个厂家宣称对其持有所有权 手电论坛上将其统称为山寨火
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

还是想买M10
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 12:54
这东西肯定是好东西,喜欢就可以出手,性价比肯定不太高了,呵呵
800的不一定值800,但50的作用肯定比不 ...

18650的电池推荐使用三洋的 加装防止过度放电芯片的那种 但是这种加装芯片的电池尺寸大于18*65 因而购买时要注意自己的手电是否能够使用 我的jet-3就用不了 所用国际大厂的手电选材考究 经过军规三级的防氧化处理 光杯经过合理设计 可以优化泛光 若您需要泛光的话 建议购买皱皮光杯的{:soso_e100:}
关皓择 发表于 2012-3-16 19:57
南宫先生 Superfire Ultrafire 还有Supfire等品牌 都是国内厂家制造的 这些名称适用范围很广 但是至今没 ...

是的!
关皓择 发表于 2012-3-16 20:02
18650的电池推荐使用三洋的 加装防止过度放电芯片的那种 但是这种加装芯片的电池尺寸大于18*65 因而购买 ...

您能推荐品牌规格吗?我就怕碰到山寨的,散热不好,或者使不长时间就坏掉。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
eviansun 发表于 2012-3-16 13:50
最右边那个有暴-力倾向啊

这个才给力

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 20:04
您能推荐品牌规格吗?我就怕碰到山寨的,散热不好,或者使不长时间就坏掉。 ...

Tiablo A7 性价比最高 貌似现在手电套装(不含电池)只要160
http://item.taobao.com/item.htm?id=10073627988&

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
栋宸 发表于 2012-3-16 19:58
还是想买M10

不知道您说的是什么品牌?