免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通勤12

我到底骑多长时间合适?

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这个速度在市区很正常的

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e109:}现在真是骑车快的人多,每天长安街上我这速度被无数人飘过。所以我想问问我是骑得慢吗?如果正常还OK了,那我就这个速度继续了。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
xiaowenaijiazi 发表于 2012-3-16 13:06
和我路程一样啊,有点小累,好想换个公路骑骑,试试感觉

{:soso_e122:}能顺道一起骑就好了~~~~

风云币

活动币

银甲骑士

看楼主的60分钟是码表显示的骑行时间,还是包括了等红绿灯的时间,我每天码表显示骑行35分钟,12.5公里,平均时速21-22,但路上一共花费的时间大概是45分钟,等红绿灯花去了10分钟左右,一路上共有12个红绿灯,最大时速一般是40左右,偶尔43多点。习惯是人多路上26-30,人少时一般35-38,偶尔40+。因为路途短,就12.5,所以骑快也没太大不适,周末出去时市区一般25左右,平路车少时一般会控制在28巡航,很少超过30,上周大风天,从香山回来时有段路不错,46巡航,不过是顺风,46感觉和平时骑30似的。我山地2.1胎

除了他们说的,还要看你什么车啊?轮胎是否充满气啦?车况是否正常啦?还有你年龄几何,健康状况,肌肉是否发达。。。。好多因素呢,呵呵
你可以争取超过年迈的妇女,就有成就感了,如果被妇女超过去了,你就应该想到人家是国家队运动员,出来买菜的,你就平衡了

风云币

活动币

木甲骑士

中国打铁职业技术学院名誉学员!

QQ
按照相关知识,一次应该骑行35KM!
后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-3-16 13:42
看楼主的60分钟是码表显示的骑行时间,还是包括了等红绿灯的时间,我每天码表显示骑行35分钟,12.5公里,平 ...

厉害啊,2.1的胎

风云币

活动币

银甲骑士

休肖恩 发表于 2012-3-16 13:49
厉害啊,2.1的胎

还好吧,建大1047小八块2.1胎,感觉滚阻比较小,过些天暖和了换光头了

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
我觉得轮胎阻力大的狠不得换公路赛的胎了。2.1胎的大哥我好崇拜啊。
买这山地之前弄了辆假BMW宝马骑了3个多月那车是195的胎我的天哪根本不走。换了新车觉得汽的快了

风云币

活动币

铁甲骑士

南三环到北三环穿城,14.5公里,码表的骑行时间在40-50分钟之间,受心情、体力、风速、交通路况等影响,有几段人多车多基本骑不起来,我感觉这速度可以了。
妙寄笔墨外 静涵山水光