免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【已取消】4.14,周六,市自协春季植树活动,【风云一队】

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:17
他就是传说中的超人!

这超人在“爬三坡”见识过了 ~ 想向超人取经啊~

风云币

活动币

铜甲骑士

lnhan52 发表于 2012-4-10 22:19
这超人在“爬三坡”见识过了 ~ 想向超人取经啊~

超人的经验就是18速的车子,以2-5的齿比保持30迈通勤!{:soso_e179:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:16
我擦!现在还在加班,回不了家了!值得庆幸的是错过下班的阵雨!

刚刚反应过来,云兄竟然2 ...

现在也只是瞬间 不超过30秒 还要求得顺风啥的
短期目标是不考虑其他其他前提条件 平路35+巡航半小时(估计最少得年底能达到 o(∩_∩)**..哈哈)
长期目标就是蓝云大师 单速26 可是玩儿遍东大高啥的

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

lnhan52 发表于 2012-4-10 22:13
这踏频咋练?2-6骑到20腿就软了=。=

我也就是昨天刷街 看到一辆小轮径公路超我而去,想看看啥牌子 玩儿了命的追过去才够到人家个尾灯
要不是红绿灯 都赶不上啊 绿灯亮了 人家走了 我在喘息 人家车好象是gios 天黑 近视加一块了 没认清 白玩儿命了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:42
超人的经验就是18速的车子,以2-5的齿比保持30迈通勤!

还没练出来呢 这两天通勤也就25左右 越来越不敢往快了骑了 腿疼啊

风云币

活动币

铁甲骑士

啥是风云一队啊?{:soso_e132:}

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-4-10 22:42
现在也只是瞬间 不超过30秒 还要求得顺风啥的
短期目标是不考虑其他其他前提条件 平路35+巡航半小时(估 ...

我的车子现在是24速的,昨天加班走的晚,7点多风小多了,在东二环也竟然能以3-7的齿比持续了30秒+的37迈,很爽!
而且昨天创新了通勤以来的记录,20.63KM用时48分59秒,去年跟同事说要闯进50分的戏言竟然实现了!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

顺风马 发表于 2012-4-10 22:47
啥是风云一队啊?

http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35358&highlight=%E9%A3%8E%E4%BA%91%E5%A3%B9%E9%98%9F
请看这里

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:48
我的车子现在是24速的,昨天加班走的晚,7点多风小多了,在东二环也竟然能以3-7的齿比持续了30秒+的37迈 ...

还是慢点儿吧 现在杀手太多啊

有单独自行车道还好点儿

不过现在逆行的电动车真受不鸟 无声无息还没点儿光亮

我继续争取我的2-5能长时间25就知足了 我觉得这速度我能hold住车 不出事儿