免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【已取消】4.14,周六,市自协春季植树活动,【风云一队】

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-4-10 22:54
还是慢点儿吧 现在杀手太多啊

有单独自行车道还好点儿

确实是啊,看到好多车友事故贴,想想自己的速度,也是一身冷汗!不过看到人少的路段,还是忍不住飚一下速度,自我满足一下!
{:soso_e113:}

云兄,有时间发起一次活动吧!俺争取参加!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:58
确实是啊,看到好多车友事故贴,想想自己的速度,也是一身冷汗!不过看到人少的路段,还是忍不住飚一下速 ...

得等LD出差了 就可以自由刷街了
LD在就带LD刷街 速度可以保证不超过20
发活动是不敢的 路线不熟啊 现在跟团走踏实

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
豪总:植树活动有意义,支持!周六参加活动,就怕第二天周日的妙峰山活动体能透支啊,妙峰山活动计划没变吧?我是风云一队的成员吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
冰里云 发表于 2012-4-10 22:45
我也就是昨天刷街 看到一辆小轮径公路超我而去,想看看啥牌子 玩儿了命的追过去才够到人家个尾灯
要不是 ...

好吧 看来我也得找个什么目标追着才行~

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:42
超人的经验就是18速的车子,以2-5的齿比保持30迈通勤!

唉~ 那也是很强大了~ 我3-8才勉强能骑到30 =。=

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

豪大我也参加不了,周六有好兄弟结婚得参加,还有就是和北极星在南极一样,出京得请假麻烦啊!等下次活动啊!
有个人抽烟的时候总是笑,后来问他为什么他说:“据统计抽一支烟减少5秒钟寿命,笑一笑可以延长寿命10秒。”

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-10 22:48
我的车子现在是24速的,昨天加班走的晚,7点多风小多了,在东二环也竟然能以3-7的齿比持续了30秒+的37迈 ...

你用的是英制的码表吗?{:soso_e120:}

迈——英里的音译(1英里=1.6093 千米。用于机动车行车速度){:soso_e113:}

如果按照你说的迈来算37*1.6093=59.5441km/h 比不了啊!!o(∩_∩)**..哈哈

上次爬三坡北京老邓给我纠正的

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

饕餮阳夕 发表于 2012-4-11 11:34
豪大我也参加不了,周六有好兄弟结婚得参加,还有就是和北极星在南极一样,出京得请假麻烦啊!等下次活动啊 ...

呵呵,受限制啊!刚刚媳妇通知,她们单位周末搬家,俺哪也不能去了,在家看孩子!我我我......
下周六、下下周日都值班,我擦,这个月全部奉献了
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

饕餮阳夕 发表于 2012-4-11 11:34
豪大我也参加不了,周六有好兄弟结婚得参加,还有就是和北极星在南极一样,出京得请假麻烦啊!等下次活动啊 ...

呵呵,受限制啊!刚刚媳妇通知,她们单位周末搬家,俺哪也不能去了,在家看孩子!我我我......
下周六、下下周日都值班,我擦,这个月全部奉献了