免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]
車在北京 发表于 2012-4-11 23:01
那有玫瑰园字样的那个大石头在什么地方?也在平台这条路上?

那块大石头的正面是“玫瑰园观景台”字样,北面是“妙峰山”三个字,这大石头在所谓阳山观景台上。如果天气好,在观景台上很舒服,夏天就受不了了

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-11 23:04
那块大石头的正面是“玫瑰园观景台”字样,北面是“妙峰山”三个字,这大石头在所谓阳山观景台上。如果天 ...

哈哈 原来是这样啊 感谢您的耐心以及细心讲解 我得做足了功课再上山
Live Strong
車在北京 发表于 2012-4-11 23:09
哈哈 原来是这样啊 感谢您的耐心以及细心讲解 我得做足了功课再上山

如果你两个山头都去的话,先去金顶娘娘庙那个山头,下来再上水泥路去阳山观景台,然后从柏油路下到正门出来,进涧沟村就下山了。如果是禅妙阳连爬的话,就得先去下苇甸,在下苇甸的890路公交车总站院子往前不远,路左边有一个新建的公厕,从公厕对面的路进村上山,如果不认识就问问村民去上苇甸走哪里,到了上苇甸,再问去禅房村在哪里,然后就可以从禅房进到妙峰山的X002上山道,如果累了可以下山到妙峰山脚下的山门牌楼,如果爬妙阳,就左转上山。周六单车SKY组织了这个线路,你干脆跟他一起算了,省得自己找路。

评分

何伟 + 8 回复认真,耐心细致。

車在北京 发表于 2012-4-11 23:09

周六的禅妙阳活动http://www.fengyunbike.com/thread-38322-1-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-11 23:16
周六的禅妙阳活动http://www.fengyunbike.com/thread-38322-1-1.html

哈哈 我也看到这个活动了 一是担心公路上锁 这么大的强度会托大家后退 二是周六家里换暖气可能脱不开身 哎 纠结呀~~ 机会有得是 无论怎样还是要感谢您!!
Live Strong
車在北京 发表于 2012-4-11 23:27
哈哈 我也看到这个活动了 一是担心公路上锁 这么大的强度会托大家后退 二是周六家里换暖气可能脱不开身  ...

第一次走这条路,别上锁安全一些!!!

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

信息量大的作业
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-11 23:58
第一次走这条路,别上锁安全一些!!!

谨记了 谢谢您的提醒!
Live Strong
益西拉姆-董晓萱 发表于 2012-4-12 19:31

你的车最终没买吗?呵呵!快乐就好!