免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有困难找风云--关于双人自行车

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从开始骑车以来,深深的爱上了它,但也时不时因为分身乏术苦恼,近期一直关注双人自行车,但资料不多,特求教风云各位朋友了。

普通的双人自行车就不考虑了,骑着也不舒服,几公里内溜达溜达还凑合,稍长一些毫无乐趣,想着有辆双人车可以解决很多问题,接送孩子啊,带lp出行啥的,总比她们不愿骑得太累令我也放弃活动。

尤其是周末好容易哄得孩子骑骑车去上课,我还得骑辆破车跟着,等她到了学校,存下破车,我再骑P18回程,只因为我不是日本人,丢了车jc叔叔不会帮我找到。

网上查了很多,没有什么有价值的信息,只能求助风云了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13663910214

只发现了这个,不知各位专家有啥好建议没?北京除了远行美那里有双人的小车,还真没发现这样的双人山地。

老猴这里先拜谢了。

平平淡淡才是真……

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

双人车爬坡费劲。转弯半径大,放坡也危险!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

你在网上搜搜,有一种双人三轮躺车
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
子孓 发表于 2012-4-27 10:15
双人车爬坡费劲。转弯半径大,放坡也危险!

嗯,是有这样的问题的

我是这样想,转弯半径可以慢一些解决。骑双人 的话,肯定是要么带着孩子、要么拉着老婆,也不会去爬太大的山坡,不会像咱们一活动就是爬妙、东方红之类的地方,所以可以稍稍忽略。

您觉得我这样想对不。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

记得有次去爬妙,有对夫妇也是双人车,不过是4轮的。并着走.....。楼主借鉴否?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
双人山地还真不好找。双人的一般都不是山地车。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
栋宸 发表于 2012-4-27 10:17
你在网上搜搜,有一种双人三轮躺车

嗯,看到了,可是我咋还是觉得咱们日常的山地车骑行感觉还是好的。
平平淡淡才是真……

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
归零 发表于 2012-4-27 10:20
记得有次去爬妙,有对夫妇也是双人车,不过是4轮的。并着走.....。楼主借鉴否? ...

那个我看过,那需要自己改装的,我不是没那本事吗,嘿嘿。
平平淡淡才是真……

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-4-27 10:21
双人山地还真不好找。双人的一般都不是山地车。

嗯,谢谢豪版。我再找找
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

东升车行那会有辆双人山地,lz可以问一下