免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

有困难找风云--关于双人自行车

火... [复制链接]
老猴 发表于 2012-4-27 12:41
哪儿啊,放客厅里,挤占我写字台的位置。

真的放弃这奇怪想法的,有钱不买半年闲,用途太小了,新鲜两天以后想处理没人要,不过皇城根大哥要的,他那里好多呢,呵呵

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:47
真的放弃这奇怪想法的,有钱不买半年闲,用途太小了,新鲜两天以后想处理没人要,不过皇城根大哥要的,他 ...

主要不是为了能拉着lp或者孩子一起出行嘛。没辙啊
平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-4-27 12:51
主要不是为了能拉着lp或者孩子一起出行嘛。没辙啊

小女孩对这个很难有持久兴趣,而且她在后面你看不见,有不安全隐患,放弃吧,真的!你女儿上小学吗?太小了

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:54
小女孩对这个很难有持久兴趣,而且她在后面你看不见,有不安全隐患,放弃吧,真的!你女儿上小学吗?太小 ...

先生说的有道理,我再考虑一下吧。

别闹个鸡肋回家,那就得不偿失了。
平平淡淡才是真……

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

老猴 发表于 2012-4-27 13:02
先生说的有道理,我再考虑一下吧。

别闹个鸡肋回家,那就得不偿失了。

直接找皇哥联系,直接买下不就得了?省的他们往北戴河骑了!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

那天见皇城根大哥骑了个双人车

风云币

活动币

铁甲骑士

作风没问题

曾经研究过双车,因为想和LP一起,我巡航三十,人家就能骑到十三,不是双车没法一起上路。最近和一对骑COMOTION的车主聊了几句,让我倒吸一口凉气,在没发财之前,就不想了。以下是我了解的一些信息。
贵, 牌子有限,车架扭矩大,多为锰钢,运输不方便。量身定制,工艺细腻。我说这车怎么也得4,5千刀吧,人家一撇嘴,差老了,定做的,车架可拆,方便飞机托运,小一万刀。到下面看看吧。
CO-Motion
http://www.co-motion.com/index.php/tandems/models/all_tandems

Hase Pino
http://hasebikes.com/index.php?article_id=150&clang=1

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
okey 发表于 2012-7-14 15:21
曾经研究过双车,因为想和LP一起,我巡航三十,人家就能骑到十三,不是双车没法一起上路。最近和一对骑COMO ...

谢谢、谢谢了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
老猴 发表于 2012-7-14 17:00
谢谢、谢谢了

请lz联系我.那天一起骑出去体验一把!过过双人车的瘾只有骑过才有感觉!请电联我15611205865
我自己骑时可以到达30巡航并不费力,两个qs可以到达50巡航!真不是吹牛!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
皇城根 发表于 2012-7-14 17:35
请lz联系我.那天一起骑出去体验一把!过过双人车的瘾只有骑过才有感觉!请电联我15611205865
我自己骑时 ...

谢谢您,电话记下了。

嘿嘿
平平淡淡才是真……