免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120429休闲骑行东大羊

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为是休闲骑行, 所以8点钟才在百望山集合, 这时只有5位骑士: 我心驰骋, 大富, 叫我菜鸟, 单车sky和我. 由于只有两人有手台, 所以这次的收队由我担任, 一路缓慢前进, 刚过温泉, 回头一看, 后胎给跪了…感谢我心驰骋大哥帮助更换内胎, 从外胎里拔出一根订书钉那么大的细铁丝…
换上胎, 继续前进, 快到妙峰山的时候看到一男一女极为风骚的从我身边骑过, 定睛一看: 饼子和小白, 刚跟他俩打个招呼, 又看到一个胖乎乎的风骚人士超过我: 合金装备! 他们三个是准备去禅妙阳的, 互道珍重, 继续前进.
到达坦礼隧道的时候, 另外的4名骑士已经在那里等待了:nelsonqiao, 西湖, 罐头哥, 逍遥. 大家合影留念, 领队sky进行各种嘱咐:%&(&&^$%^&)(*(^ 大家开始向东方红进发, 已经升级为山拍党的我, 除了缓速前进外, 一路还骑骑拍拍, 到达坡顶更是用了接近25分钟的时间. 休整一下, 然后准备放坡, 各种安全叮嘱, 一路放坡到大村爬坡点. 休整之后, 约好集合地点, 开始爬坡. 这里做一下自我检讨: 作为收队, 爬坡的时候没有拖在最后, 以至于我心驰骋大哥在爬大村路上膝盖疼痛无法坚持选择回去的时候, 我们都是从sky手机短信上知道, 这里向我心驰骋大哥道歉!
坡顶大家合影之后下一个目标就非常明确了: 猪蹄! 放坡下去, 到老岳家, 吃吃喝喝, 猪蹄很棒, 老板也很棒, 40一位, 菜品无限续, 吃完饭, 老岳向我们介绍附近的游玩景点. 出门来合影留念, 顺带庆祝风云”高海拔”车队建立, 大巍, sky,逍遥, 我, 4个188+骑友摆出各种搞笑pose. 再次出发, 向白羊沟进发, 没走多远, 后胎又跪了…感谢nelsonqiao,爱山乐水, 大巍, sky,逍遥帮助更换内胎, 在内胎上寻找窟窿的时候发现, 扎胎的眼在我上次补胎的补胎片上, 被戏称为十环扎胎…换好胎, 继续前进, 5公里的缓坡, 何老师负责收队, 没有了收队的任务, 我跑去当领队~因为块大, 给大家挡风去了~呵呵.
白羊沟的景色真是不错, 放放坡, 拍拍照, 非常的惬意, 白羊城集合, 清点人数, 开始返回, 这次恢复收队, 陪着几个骑得稍慢的骑友在后边休闲骑行, 慢悠悠快8点才骑到百望山公园, 大家互道珍重, 各回各家, 结束了一天的愉快骑行.
流水账写完了, 上几张照片吧, 先是介绍人员~
我心驰骋
大富
单车sky
叫我菜鸟
从左往右: 罐头哥, 西湖, nelsonqiao(抱歉, 没来得及拍摄大头照)
任逍遥
何老师
没几个人见过不戴头盔和眼镜的大巍吧{:soso_e120:}
爱山乐水
小爱山乐水{:soso_e113:}
gogo林肯的单人照片我忘拍了...众位看官原谅则个...谁有帮我附一个吧

评分

绿行乐游 + 5 好自在好愉快!
圈圈驴 + 15 楼主的贴子必须要顶啊!
爱山乐水 + 3 西瓜好RP!
龙卷风 + 3 图文并茂,好作业!
时尚骑行 + 3 图片党,给力!
刘十二 + 1
大巍 + 5 哥们就这点了,全给你了,就为你的RP!!.
骑自行车的 + 3 顶西瓜,俺也是被西瓜收过的人。。。感谢西.
单车sky + 3 顶十环扎胎~ 顶顶顶!!!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

去东方红的路上~
坦礼隧道合影~
向东方红进发!
P4292028.jpg P4292030.jpg
P4292032.jpg P4292033.jpg
P4292034.jpg P4292035.jpg
去东方红路上拍下的, 已经郁郁葱葱了~和2月底去东方红有明显的对比~
P4292038.jpg P2261467.jpg
已经到达东方红隧道~
大家再合个影吧{:soso_e120:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

大村爬坡
P4292051.jpg P4292056.jpg
P4292048.jpg P4292053.jpg
P4292049.jpg P4292055.jpg
我们以为这里是坡顶, 还傻呵呵的合影...其实还有两个骑友在真正的坡顶等着我们...
这才是真正的坡顶...

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

终于到达猪蹄宴~见到了何老师, 爱山乐水爷俩, gogo林肯和大巍
何老师的pose真有范儿~
P4292068.jpg P4292067.jpg
不戴头盔和眼镜的大巍{:soso_e113:}
小乐水, 骑车都骑出"菠萝头"了, 小家伙真猛啊, 一路都跟着我们这帮人呼呼骑
P4292071.jpg P4292070.jpg
爱山乐水大哥
上菜啦~~~
先来一盘肉皮冻~
泡着花的茶
这个炒杏仁很好吃
呃...这个是豆芽菜
哎呀...饿的我都困了{:soso_e140:}
哎.看到没, 这哥们都饿困了...
其实是在拍菜品{:soso_e113:}
先喝两盅
南瓜
牛肉炖土豆
我没能坚持到猪蹄上来, 就已经放下相机开始吃了...大家原谅我吧...{:soso_e106:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

老岳农家院, 很不错哦~
P4292093.jpg P4292096.jpg
P4292097.jpg P4292101.jpg
从农家院出来, 到长峪城的瓮城门前合影
哈哈, 188"高海拔"车队成立了~
P4292110.jpg P4292113.jpg
P4292117.jpg P4292118.jpg

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

暮色中的峡谷, 很安静, 很漂亮...
逍遥~
我~~
峡谷里人很少, 车也很少, 偶尔过去的骑行客和小车
郁郁葱葱, 美丽的景色使我无法提起速度来, 因为速度刚起来, 就要停车取相机拍照了...
P4292127.jpg P4292128.jpg
后来爱山乐水爷俩, sky和逍遥也被美丽的景色迷住, 停了下来...
P4292133.jpg P4292130.jpg
P4292136.jpg P4292137.jpg P4292138.jpg

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

骑到白羊沟, 面对着反光镜, 拍出了一组搞笑的哈哈镜照片
P4292146.jpg P4292147.jpg
P4292150.jpg P4292152.jpg
sky:"放坡了, 给我来一张"
西瓜:"好, 没问题!"
西瓜:"哎呀, 忘开闪光灯了"
sky:"靠...只能当黑脸大侠了..."
逍遥:"幸好我骑的慢, 到我这就开闪光灯了, 可以留个脸~"
放完坡, 就要离开美丽的白羊沟了, 暮色中的山峦在呼唤我们再次前往, 下次, 我们还会再来玩的!
另外做个广告, sky的休闲骑行其实还是挺休闲的, 我觉得很好啊!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶“高海拔”车队!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶“高海拔”车队!

1万