免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云-西瓜

[欧亚马] 20120429休闲骑行东大羊

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

骑游天下行 发表于 2012-4-30 16:35
顶西瓜,好作业!

谢谢支持!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

木甲骑士

西瓜同学收队辛苦啦!有了西瓜的不幸遭遇,我悟出一个道理:“远行之前一定要带足备胎,没准下一个人品大爆发的就是你”。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

叫我菜鸟 发表于 2012-4-30 17:42
西瓜同学收队辛苦啦!有了西瓜的不幸遭遇,我悟出一个道理:“远行之前一定要带足备胎,没准下一个人品大爆 ...

呵呵, 谢谢老菜支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

好作业,勾起我食欲了{:soso_e120:},顺便求教:{:soso_e153:}求教十环补胎怎么补?

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

乐金 发表于 2012-4-30 17:49
好作业,勾起我食欲了,顺便求教:求教十环补胎怎么补? ...

试试看能不能把补胎片摘下来, 如果不行就在补胎片上磨几下, 然后再贴一个补胎片吧...要是还不行就换条内胎吧...

风云币

活动币

铜甲骑士

扎胎一次不易,扎胎两次不易,扎胎十环更不易~~ 顶十环的扎胎作业,预祝西瓜以后再扎胎方面有更出色的表现。顶~~~~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

单车sky 发表于 2012-4-30 18:24
扎胎一次不易,扎胎两次不易,扎胎十环更不易~~ 顶十环的扎胎,预祝西瓜以后再扎胎方面有更出色的表现。顶~ ...

呃......

风云币

活动币

银甲骑士

西瓜人品确实了得,扎胎两次扎同一位置,好像骑车牙盘还能卷铁丝,这个估计他都没好意思说,人品那是无人能及啊;以后记得胎气要打足,打到按不动为止,不会爆的,不过按这人品别人不爆,你就不好说了;收队辛苦给块西瓜解解渴{:soso_e156:}

风云币

活动币

铜甲骑士

风云-西瓜 发表于 2012-4-30 18:18
试试看能不能把补胎片摘下来, 如果不行就在补胎片上磨几下, 然后再贴一个补胎片吧...要是还不行就换条内 ...

哈哈,学习了,看来还是得带条备胎靠谱啊~!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

nelsonqiao 发表于 2012-4-30 18:39
西瓜人品确实了得,扎胎两次扎同一位置,好像骑车牙盘还能卷铁丝,这个估计他都没好意思说,人品那是无人能 ...

谢谢大乔支持...{:soso_e127:}哎...这人品爆发真是挡也挡不住啊