免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐游原

4月28日六字行

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-2 22:53
乐师傅客气了,应该的。
您还是骑单盘的P8完成6字啊,腿力超强啊!
记得牙盘换成44T了吧?

对,是明天兄出的主意,原配的53t齿盘爬坡太费劲了
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

乐游原 发表于 2012-5-2 22:57
对,是明天兄出的主意,原配的53t齿盘爬坡太费劲了

44T要好一些,但还是考验腿力,我30T都费劲。
您上坡时摇车吗?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
大巍 发表于 2012-5-2 22:44
哇塞,那您更厉害了!!

当时在p8和18之间犹豫,后来想p8比蓝云大师的神马已然多了7速,应该够用了,结果骑起来才知道是不能拿大师的车当参照系数的。在明天兄的建议下改成了44t的盘
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-2 23:00
44T要好一些,但还是考验腿力,我30T都费劲。
您上坡时摇车吗?

正准备学习摇车
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
蓝云 发表于 2012-5-2 22:36
乐兄牛人,很好的“流水账”啊,绝对要帮顶。
话说小折骑完六字很不错哦。
...

谢谢大师帮顶
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
天边远山 发表于 2012-5-2 20:49
有QS的潜质
继续努力

谢谢加分
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

乐游原 发表于 2012-5-2 23:03
正准备学习摇车

前两天看到了您的回复:我也试过折叠车摇车,感觉车没有问题,关键在于人,我的技术动作和体力不行,非常累,坚持不了长时间。建议放心摇,如果能把车摇坏正好好换新车,能像蓝云大师那样把曲柄踩断那才是本事。
我很赞同,这两天也正在练习。
但今天我在BIKETO上看到STT版主如下帖子:
折叠车不适合摇车,它的车架原本就是两截接在一起的,摇车的扭力对车架不好。另外折叠车头管很长,摇车对折叠扣损伤大。我曾经举过一个例子,就象鲁智深拔树,如果那个树的树干被砍得只剩下30CM高,够提辖的手抓住,但是不能借身体发力先摇松再拔起,我看这个故事就不会发生了。山地车的把立短的就象30CM的树干,折叠车的头管就象那棵垂扬柳。当然这是针对常见外型设计的折叠车说的,有的折叠车结构特别,比如犀牛,那个样子我看摇一摇是没啥关系的。所以,折叠车齿比选择多很重要,爬山就靠轻齿比上去。不能象公路车那样摇。公路车之所以齿比不够也不加,是因为那种车为速度而设计,轻齿比多了既便能上山,速度太慢成绩不好也没人用。所以公路车爬山是不成功就成仁,磨上去就没意义的,比赛关了门连成绩都没有。但我们不一样,我们是只要爬上去就是胜利,如果太快爬上去把膝盖或肌肉弄伤了“成绩”再好也是失败。
很纠结呀

于是很纠结。。。。。。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-2 23:09
前两天看到了您的回复:我也试过折叠车摇车,感觉车没有问题,关键在于人,我的技术动作和体力不行,非常 ...

这事儿我感觉就像小马过河的故事一样,各有各的理。都说折叠车强度不够,可也没听说过谁把车架骑坏过。
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-2 23:09
前两天看到了您的回复:我也试过折叠车摇车,感觉车没有问题,关键在于人,我的技术动作和体力不行,非常 ...

听说膝又疼擅长折叠摇车,您可以去问问他
乐游原   李商隐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

乐游原 发表于 2012-5-2 23:15
这事儿我感觉就像小马过河的故事一样,各有各的理。都说折叠车强度不够,可也没听说过谁把车架骑坏过。 ...

呵呵,不管他了。
正如您说的,即使摇坏了正好换新的。